Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Я бы 7ку взял. 5ка тоже не плохая, но 7ка ваще тащит! Спасибки за советы всем! А насчет тащит - мне в Москве и МО по снегу и лазить не придется(в зависимости от зимы). Шипы хочу брать из-за попадающихся небольших участков дороги с голым льдом и подъемами, а так взял бы R-ку. Изменено 24 августа 2012 пользователем Panscho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ЦЕНУ обозначил 8-10 тысяч. За 8 думаю можно забрать.. Вообще продавец какой-то не определившийся)) Много читал что резина деревянеет и сцепные свойства ухудшаются в разы. "Не гонялся бы ты, поп, за дешивизною..." (А.С. Пушкин) На кой тебе на дороге риск с непредсказуемыми последствиями (не только для тебя, но и для тех, кто в других машинах)? Прочитай, к тому же, что в инструкции на Джетту сказано о сроке годности колесной резины. А продавец, по-моему, малость оборзевший. Чем самому платить за утилизацию шин или не пачкать совесть выбросом в какой-нить ручей за городом, он еще и 8 т.р. получить хочет! ПМСМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вчера позвонил один деятель. Предложил БУ Хакку 4 новую. Пролежала в гараже 5-6 лет. Кто что думает? Это уже не резина, тем более для зимы, нужно подумать о себе и окружающих, место ей на помойке.ИМХО Присмотрел бриджика рево, никто на ней не катался? По тестам вроде неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 "Не гонялся бы ты, поп, за дешивизною..." (А.С. Пушкин) На кой тебе на дороге риск с непредсказуемыми последствиями (не только для тебя, но и для тех, кто в других машинах)? Прочитай, к тому же, что в инструкции на Джетту сказано о сроке годности колесной резины. А продавец, по-моему, малость оборзевший. Чем самому платить за утилизацию шин или не пачкать совесть выбросом в какой-нить ручей за городом, он еще и 8 т.р. получить хочет! ПМСМ. Кстати, об утилизации. Не знаю как в Москве, но в Питере есть несколько крупных шинных магазинов, где принимают старые шины на утилизацию бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 все купил continental contiicecontact. Из почерпнутой мною инфы я так понял , что на данный момент они лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 все купил continental contiicecontact. Из почерпнутой мною инфы я так понял , что на данный момент они лучшие. я полностью согласен, но они и самые дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 я полностью согласен, но они и самые дорогие Не на много ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 подсажите!!! диски 6.5x16/5x112 ET50 цо57.1 ВООБЩЕМ СТАНДАРТ ДЛЯ Jetta, подойдут зимние шины Continental CONTIICECONTACT 205/55 R16 94T? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 подсажите!!! диски 6.5x16/5x112 ET50 цо57.1 ВООБЩЕМ СТАНДАРТ ДЛЯ Jetta, подойдут зимние шины Continental CONTIICECONTACT 205/55 R16 94T? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да Пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах