Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

я вот на предыдущей брал шиповку ice cruizer 7000. ЗА 2 сезона - все шипы целые. На джетту тоже эту резину взял..

Поделиться сообщением

заказал финскую хакку 5 за 5к за колесо. имел положительный опыты её эксплуатации на паркетнике (3 сезона). минус для меня один-шумная. после 3х сезонов не потерял ни одного шипа и продал за хорошую цену. так же имел опыт эксплуатации ханкука Winter I*Pike на полном приводе субару. на первой же неделе, заезжая на бардюр, лопнуло переднее колесо((( в дальнейшем проблем не было. резина мягкая, шипы тоже держит. считаю, что оптимальный вариант-цена/качество (3,5к за колесо), но если средства позволяют то советую ХАККА 5(шипы), т.к вариант проверен массами и условиями родины. по мне- на хакку 7 цена слишком завышена!

P.S. буквально на днях узнал, что ханкук идёт с заводской шиповкой (шины пр-во корея), а не как большинство, шипуется в россии.

Поделиться сообщением

я вот на предыдущей брал шиповку ice cruizer 7000. ЗА 2 сезона - все шипы целые. На джетту тоже эту резину взял..

обломалась моя хакка за 5к(((( но подвернулся вариант как раз ice cruizer 7000. расскажи о ней всё плс. можно в личку

Поделиться сообщением

обломалась моя хакка за 5к(((( но подвернулся вариант как раз ice cruizer 7000. расскажи о ней всё плс. можно в личку

Если не секрет - почем ice cruizer 7000 подвернулся?

Поделиться сообщением

Если не секрет - почем ice cruizer 7000 подвернулся?

4к за колесо

Поделиться сообщением

очень удачно за 4 тыщи. Я со скидкой взял за 4900, в других магазинах в городе по 5500-6000.

Про ice cruizer 7000: шипы хорошо держатся, достаточно тихая. Когда их заменил на летнюю резину (не помню что было), то с летними стало шумнее. Откатал 2 сезона. На джетте испробую в этот сезон. Слышал много положительного про эту резину

Поделиться сообщением

очень удачно за 4 тыщи. Я со скидкой взял за 4900, в других магазинах в городе по 5500-6000.

Про ice cruizer 7000: шипы хорошо держатся, достаточно тихая. Когда их заменил на летнюю резину (не помню что было), то с летними стало шумнее. Откатал 2 сезона. На джетте испробую в этот сезон. Слышал много положительного про эту резину

ясно, попробуемс значит.

Поделиться сообщением

на самом деле очень странно. что ты откатал на них 2 сезона, т.к. резина начала выпускаться с 2011года

Изменено пользователем EGA

Поделиться сообщением

Ice Cruiser 7000 - новая модель зимних шипованных шин компании Bridgestone сезона 2010-2011

я как-раз брал на сезон 10-11 и 11-12, потом продал машину

Поделиться сообщением

Ice Cruiser 7000 - новая модель зимних шипованных шин компании Bridgestone сезона 2010-2011

я как-раз брал на сезон 10-11 и 11-12, потом продал машину

понятно, спасибо за консультацию. зима покажет, что за шины

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас