Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

:sos: будем надеятся что опасения окажутся преувеличенными , а люди в VW разумными и цены сильно не взлетят, а то я что то уже во всю пристрастился к турбированным движкам от фолькса :( . Новю вредную, а самое главное дорогую зараза привычку так непредусмотрительно приобрел :) Во всяком случае скоро уже узнаем про цены, вычитал тут что Джетту VI для Европы вроде как на Парижском автосалоне презентуют, который проводится в первой половине октября, и там же озвучат цены для Европы. Эх... а вот в штатах Джетта VI стала даже дешевле Джетты V на 1700 баксов :-D правда пришлось им за это заплатить балкой сзади и палками под капотом и более скромным интерьером.

Поделиться сообщением

..... Эх... а вот в штатах Джетта VI стала даже дешевле Джетты V на 1700 баксов :) правда пришлось им за это заплатить балкой сзади и палками под капотом и более скромным интерьером.

Это по типу как у нас "Роло седан для России" :sos:

Поделиться сообщением

Larsen

ТАК и Пассат 2012м.г,покажут там же! :) Цены наверное объявят ориентировочные... и пазл,который мы тут стараемся собрать, откроется в истенном своём виде :-D

ЗЫ.В пендостане,ДЖЕТТЫ V самый продоваемый VW(более 100тыс.в год)! Воистину народный авто,опережая Раббит(Гольф5) на порядок.. с продажами

в России сравнивать нисколько нельзя(в 2009- 7900шт :sos: )

Поделиться сообщением

:uraaa: вот еще инфы нарыл, уже от самого фолькса, оказывается в начале 2011 года продажи Джетты VI и нового Пассата B7 стартуют одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yyess:

Глава Volkswagen в России Франк Виттеманн объяснил журналистам, почему остановлена сборка моделей Volkswagen Jetta и Passat и что нас ждет в следующем году.

9 сентября в Санкт-Петербурге открылся дилерский центр Volkswagen Северо-Запад, расположенный на улице Оптиков, д. 3. На мероприятии присутствовал Глава марки в России Франк Виттеманн. В рамках пресс-конференции, г-н Виттеманн объяснил, куда "пропали" Volkswagen Jetta и Passat, заказы на которые дилеры стали принимать все реже.

"Действительно, – говорит глава Volkswagen в России, – производственный цикл этих моделей подходит к концу. Сейчас на складе у нас есть определенное количество моделей, которых должно хватить до конца года. На данный момент рыночный спрос на эти модели я бы назвал высоким, и мы надеемся, что запасов этих автомобилей нам хватит до следующего года, потому что Passat мы представим уже в первом квартале 2011, и Jetta выйдет также в первом квартале е будущего года. Более точных сроков пока назвать не могу". :)

Поделиться сообщением

Не-не, чел не говорил об одновременном начале продаж Пассата и Джетты. Он сказал, что Пассат представим в первом квартале. То есть не продажи начнутся, а только облик раскроют. В этом смысле штатовская версия Джетты уже представлена. Ну а что он имел в виду под обтекамемым Джетта выйдет в первом квартале - вообще непонятно. Тут ведь еще и точность перевода важна. А что немец имел в виду, знает только он. Могу догадываться только, что, говоря о Джетте, он имел в виду выход на рынок. Но это предположение. Ну а главное, что Пассат начнет продаваться всё равно позже Джетты.

Поделиться сообщением

Ну я думаю затягивать они не будут, Джетты уже почти закончились все, пассаты тоже скоро закончатся и сомневаюсь я что они полгода будут торговать только гольфами с поло-седанами :) Ну тигуаны вроде как неплохо еще идут, остальное (туареги, фениксы, поло хетч) товар штучный :yyess:

Поделиться сообщением

А мне кажется прекращение производства связано с криворукой сборкой.

Поделиться сообщением

А мне кажется прекращение производства связано с криворукой сборкой.

Хорошо бы если бы так... Но, думаю что скорее всего это связано с тем, что с октября у них вроде как заканчивается срок на крупноузловую сборку и они должны перевести все машины на сборку полного цикла, а смысл переводить Джетты и Пассаты на полный цикл, если их уже по всему миру снимают с коневеера, а через полгода выходят новые???

Однако судя по всему Джетты точно уже не будут собирать в России, раз Джетты для американцев начинают собирать в Чаттануге, а для европы будут собирать в Мексике, то оттуда к нам и будут ввозить. Не думаю что Мексика будет собирать джетты на одну только Европу (там спрос на седаны не очень), значит и для Еропы и для России будет собирать (как и было до 2008 года с Джетой V). Правда вот понятия не имею о качестве Мексиканской сборки, об этом могут сказать только старожилы нашего форума :yyess:

Поделиться сообщением

Larsen, всё логично.

Ну а вопрос о качестве (Мексика или Мексика-Калуга) тут обсуждался в отдельной теме. В итоге получилось что-то вроде такого: Мексика-Калуга не лучше Мексики (это точно), но вроде бы и не хуже (учитывая, что в Калуге почти ничего и не могли испортить).

Поделиться сообщением

Не-не, чел не говорил об одновременном начале продаж Пассата и Джетты. Он сказал, что Пассат представим в первом квартале. То есть не продажи начнутся, а только облик раскроют. В этом смысле штатовская версия Джетты уже представлена. Ну а что он имел в виду под обтекамемым Джетта выйдет в первом квартале - вообще непонятно. Тут ведь еще и точность перевода важна. А что немец имел в виду, знает только он. Могу догадываться только, что, говоря о Джетте, он имел в виду выход на рынок. Но это предположение. Ну а главное, что Пассат начнет продаваться всё равно позже Джетты.

Тут уже "знающие товарищи" рассказывали, что в первое время будут ввозить разные модификации с целью изучения рынка. Т.е., исключительно Мексиканско-Американского производства. Скорее всего под заказ в основном. И только по результатам продаж в течении определнного количества времени будут, видимо принимать решение о сборке либо просто импорте наиболее ходовых комплектаций.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.