Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 будем надеятся что опасения окажутся преувеличенными , а люди в VW разумными и цены сильно не взлетят, а то я что то уже во всю пристрастился к турбированным движкам от фолькса . Новю вредную, а самое главное дорогую зараза привычку так непредусмотрительно приобрел Во всяком случае скоро уже узнаем про цены, вычитал тут что Джетту VI для Европы вроде как на Парижском автосалоне презентуют, который проводится в первой половине октября, и там же озвучат цены для Европы. Эх... а вот в штатах Джетта VI стала даже дешевле Джетты V на 1700 баксов правда пришлось им за это заплатить балкой сзади и палками под капотом и более скромным интерьером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 ..... Эх... а вот в штатах Джетта VI стала даже дешевле Джетты V на 1700 баксов правда пришлось им за это заплатить балкой сзади и палками под капотом и более скромным интерьером. Это по типу как у нас "Роло седан для России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Larsen ТАК и Пассат 2012м.г,покажут там же! Цены наверное объявят ориентировочные... и пазл,который мы тут стараемся собрать, откроется в истенном своём виде ЗЫ.В пендостане,ДЖЕТТЫ V самый продоваемый VW(более 100тыс.в год)! Воистину народный авто,опережая Раббит(Гольф5) на порядок.. с продажами в России сравнивать нисколько нельзя(в 2009- 7900шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 вот еще инфы нарыл, уже от самого фолькса, оказывается в начале 2011 года продажи Джетты VI и нового Пассата B7 стартуют одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глава Volkswagen в России Франк Виттеманн объяснил журналистам, почему остановлена сборка моделей Volkswagen Jetta и Passat и что нас ждет в следующем году. 9 сентября в Санкт-Петербурге открылся дилерский центр Volkswagen Северо-Запад, расположенный на улице Оптиков, д. 3. На мероприятии присутствовал Глава марки в России Франк Виттеманн. В рамках пресс-конференции, г-н Виттеманн объяснил, куда "пропали" Volkswagen Jetta и Passat, заказы на которые дилеры стали принимать все реже. "Действительно, – говорит глава Volkswagen в России, – производственный цикл этих моделей подходит к концу. Сейчас на складе у нас есть определенное количество моделей, которых должно хватить до конца года. На данный момент рыночный спрос на эти модели я бы назвал высоким, и мы надеемся, что запасов этих автомобилей нам хватит до следующего года, потому что Passat мы представим уже в первом квартале 2011, и Jetta выйдет также в первом квартале е будущего года. Более точных сроков пока назвать не могу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Не-не, чел не говорил об одновременном начале продаж Пассата и Джетты. Он сказал, что Пассат представим в первом квартале. То есть не продажи начнутся, а только облик раскроют. В этом смысле штатовская версия Джетты уже представлена. Ну а что он имел в виду под обтекамемым Джетта выйдет в первом квартале - вообще непонятно. Тут ведь еще и точность перевода важна. А что немец имел в виду, знает только он. Могу догадываться только, что, говоря о Джетте, он имел в виду выход на рынок. Но это предположение. Ну а главное, что Пассат начнет продаваться всё равно позже Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну я думаю затягивать они не будут, Джетты уже почти закончились все, пассаты тоже скоро закончатся и сомневаюсь я что они полгода будут торговать только гольфами с поло-седанами Ну тигуаны вроде как неплохо еще идут, остальное (туареги, фениксы, поло хетч) товар штучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А мне кажется прекращение производства связано с криворукой сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А мне кажется прекращение производства связано с криворукой сборкой. Хорошо бы если бы так... Но, думаю что скорее всего это связано с тем, что с октября у них вроде как заканчивается срок на крупноузловую сборку и они должны перевести все машины на сборку полного цикла, а смысл переводить Джетты и Пассаты на полный цикл, если их уже по всему миру снимают с коневеера, а через полгода выходят новые??? Однако судя по всему Джетты точно уже не будут собирать в России, раз Джетты для американцев начинают собирать в Чаттануге, а для европы будут собирать в Мексике, то оттуда к нам и будут ввозить. Не думаю что Мексика будет собирать джетты на одну только Европу (там спрос на седаны не очень), значит и для Еропы и для России будет собирать (как и было до 2008 года с Джетой V). Правда вот понятия не имею о качестве Мексиканской сборки, об этом могут сказать только старожилы нашего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Larsen, всё логично. Ну а вопрос о качестве (Мексика или Мексика-Калуга) тут обсуждался в отдельной теме. В итоге получилось что-то вроде такого: Мексика-Калуга не лучше Мексики (это точно), но вроде бы и не хуже (учитывая, что в Калуге почти ничего и не могли испортить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Не-не, чел не говорил об одновременном начале продаж Пассата и Джетты. Он сказал, что Пассат представим в первом квартале. То есть не продажи начнутся, а только облик раскроют. В этом смысле штатовская версия Джетты уже представлена. Ну а что он имел в виду под обтекамемым Джетта выйдет в первом квартале - вообще непонятно. Тут ведь еще и точность перевода важна. А что немец имел в виду, знает только он. Могу догадываться только, что, говоря о Джетте, он имел в виду выход на рынок. Но это предположение. Ну а главное, что Пассат начнет продаваться всё равно позже Джетты. Тут уже "знающие товарищи" рассказывали, что в первое время будут ввозить разные модификации с целью изучения рынка. Т.е., исключительно Мексиканско-Американского производства. Скорее всего под заказ в основном. И только по результатам продаж в течении определнного количества времени будут, видимо принимать решение о сборке либо просто импорте наиболее ходовых комплектаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах