Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Народ кто что посоветует и поделится опытом? Я вот купил такой чехол, правда еще на машине не проверял)) Кто, что скажет, юзал кто-то подобные товары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 а зачем он? разве что от птичек и от солнца но сейчас такие лаки, что солнце им пофигу последние выцветшие фольксвагены, которые я видел, были гольф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Был у меня типа такого на жигулях.. . Ну не знаю, смтря для каких целей чехол. Если длительная стоянка под солнцем может и есть смысл-не будет выгорать краска. С другой стороны-под ним машина парится, особенно если пройдет дождик, а потом солнце жарит-вентиляция никакая. На счет краски-современное ЛКП вроде достаточно надежное/долговечное.Ну и самое главное-удобство пользования-задолбаешься его снимать одевать. Я лично не пользуюсь, машина на работе все время в теньке под деревом, а в городе во время поездок с чехлом не будешь носиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 а зачем он? разве что от птичек и от солнца Так я ж на море и еду, вот от солнца и нужен и от чаек)) Черный цвет машины - это засада! она там будет просто раскаленная! Да и все внутри... зачем ей такой термоудар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 под этим чехлом будет точно такая же раскаленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 такой чехол больше спасает от внешних легких повреждений кузова. Я думаю от темпеатуры он вряд ли спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 под этим чехлом будет точно такая же раскаленная +1 может даже и хуже будет, наружная поверхность слабо вентилируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 под этим чехлом будет точно такая же раскаленная Ну исходя из физики, проще говоря, белое отталкиев свет, а черное притягивет... если снаружи оно будет белое то не так будет грется) - с этим кто-то поспорит? или почему вы думаете что оно будет так же грется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 +1 может даже и хуже будет, наружная поверхность слабо вентилируется тут температура снимается не вентиляцией, а просто тем что чехол белый а не черный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Металл нагревается, а тряпка мешает работе естественной вентиляции. Я знаю это по личному опыту. В машине больше душегубка, когда летом на солнцепеке постоит под чехлом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах