Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 про циркуляцию воздуха согласен, не есть гуд закупоривать авто... от птичек - хороший вариант, для хранения авто - плохой! (под тентом будет конденсат.. машина будет "преть"..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_aleks_26 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 я применяю его только зимой, когда не очень часто езжу - от снега, инея помогает хорошо, главное уметь раскатывать его, на всё затрачиваю минут 5, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 что за глупости ... Чехол спасает тем более если машина черного цвета ... единственное что порекомендовал бы открыть все окна перед тем как закрывать чехлом -будет дополнительная вентиляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 А еще чехол спасает от е**чих котов, которые так и норовят потр**аться на капоте(уже пришлось один раз капот полировать). Хочу купить себе. Машина у меня под навесом, сейчас накрываю 3-мя сшитыми одеялами. Кстати, какая цена в среднем у обычного полога? Видел полог "антиград" (у нас тут ооочень актуально - град чуть ли не каждую неделю) - 15000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewon 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 У меня знакомый брал себе на AUDI A4. чехол (по цене не помню точно около 8-10т) Видел , выглядит отлично только он ее не на улицы хронит (у него подземный гараж в доме) он ее редко берет и чехол ему от пыли и лишних глаз! Покупал он его на сайте http://www.avtomeshok.ru. Я пока сам думаю, в общем тоже были моменты когда пригодился бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Самый лучший тент при выезде на природу - армейский парашют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR32 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Я думаю армейские парашюты не в свободной продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @Belarus, Точно! Жаль мой в гараже у отца (и нафига он его в подвал опустил на пару с патифоном, своей парадкой и Л-1?)сгнил. Стропы остались, израсходовал на буксирные тросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @rewon, какая ненавязчивая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 чехол нужен, тем более если ты приехал отдыхать и машину не трогаешь неделями, стоит себе на стоянке под деревом. то там не только птички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах