Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

про циркуляцию воздуха согласен, не есть гуд закупоривать авто... от птичек - хороший вариант, для хранения авто - плохой! (под тентом будет конденсат.. машина будет "преть"..)

Поделиться сообщением

я применяю его только зимой, когда не очень часто езжу - от снега, инея помогает хорошо, главное уметь раскатывать его, на всё затрачиваю минут 5, не больше

Поделиться сообщением

что за глупости ...

Чехол спасает тем более если машина черного цвета ...

единственное что порекомендовал бы открыть все окна перед тем как закрывать чехлом -будет дополнительная вентиляция.

Поделиться сообщением

А еще чехол спасает от е**чих котов, которые так и норовят потр**аться на капоте(уже пришлось один раз капот полировать). Хочу купить себе. Машина у меня под навесом, сейчас накрываю 3-мя сшитыми одеялами. Кстати, какая цена в среднем у обычного полога? Видел полог "антиград" (у нас тут ооочень актуально - град чуть ли не каждую неделю) - 15000 руб.

Поделиться сообщением

У меня знакомый брал себе на AUDI A4. чехол (по цене не помню точно около 8-10т) Видел , выглядит отлично только он ее не на улицы хронит (у него подземный гараж в доме) он ее редко берет и чехол ему от пыли и лишних глаз! Покупал он его на сайте http://www.avtomeshok.ru. Я пока сам думаю, в общем тоже были моменты когда пригодился бы!!!

Поделиться сообщением

Самый лучший тент при выезде на природу - армейский парашют...

Поделиться сообщением

Я думаю армейские парашюты не в свободной продаже)

Поделиться сообщением

@Belarus, Точно! Жаль мой в гараже у отца (и нафига он его в подвал опустил на пару с патифоном, своей парадкой и Л-1?)сгнил. Стропы остались, израсходовал на буксирные тросы.

Поделиться сообщением

@rewon, какая ненавязчивая реклама :)

Поделиться сообщением

чехол нужен, тем более если ты приехал отдыхать и машину не трогаешь неделями, стоит себе на стоянке под деревом. то там не только птички.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас