Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Металл нагревается, а тряпка мешает работе естественной вентиляции а что вентилируется когда машина закрыта? где воздух циркулирет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Короче я понял, нужно делать опыт, с термоэлементом... на машину без тента, и на машину под тентом... и мерять темперутару опытным путем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Решение простое- раз купил, надо попробовать самому! проведи эксперимент с чехлом и без(желательно при одинаковых погодных условиях)и расскажешь нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Не успел я с ответом Я говорил про наружный естественный обдув. Для сравнения как воздействует обычный ветер на человека когда в рубашке и без нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 +1 может даже и хуже будет, наружная поверхность слабо вентилируется тут температура снимается не вентиляцией, а просто тем что чехол белый а не черный... толк будет если из етого чехла сделать навес и машина будет стоят на ветерке, но в тени от чехла(навес), тогда ето выход , а так у тебя в машине можно будет манты на пару делать , и никакой белый цвет неспасет, +35 д еще не обветривается, окна закрыты ,воздух спертый д еще подогревается ето у тебя будет кондиционер работующий на тепло в коробке "бедная джетта" , немайся дурью ,едешь дикарем -делай из етого чехла навес и будет все ок з.ы. белый цвет работает тока тогда когда он КИПЕЛЬНО белый ,он как зеркало отражает свет , а у тебя будет серенький ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 в приниципе, если чехлом (все равно какого цвета) закроешь стекла, чтобы солнце не заглядывало прямо в салон через них, внутренности будут меньше нагреваться imho но душегубка внутри будет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 сделать навес если будет желание и возможность-это лучшее решение, или искать место стоянки с тенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 ну поглядим че там буит, в машине даже если 35+ и в теньке все равно будет жарень что писец - каждый день в такую сажусь под навесом у нас на парковке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 если будет желание и возможность-это лучшее решение, или искать место стоянки с тенью Такого сделать там не получится к сожалению... Тент - оборвет нах в первый час, а дерева ни одного в радиусе км 15-ти там нет Соответсвенно и никаких теньков тоже... степь там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 я тоже первым делом подумал про навес но на море его ветром нафиг унесет у меня один раз палатку так унесло она пролетела 200 м и чудом зацепилась за дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах