saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 я бы в такой ситуации поналепил отражателей из фольги на стекла изнутри да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 я бы в такой ситуации поналепил отражателей из фольги на стекла изнутри да и все Леха, там еще ужастно пыльно... и эта пыль забивается везде потом... во все щели которые есть в авте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 смысл тут в том ,что еслиб такой чехол помогал то его бы все использовали ............ у отца москвич цвета песка ,так вот был чехол которым накрывался данный авто ,через неделю чехол был переделан под навес для чаепития ,обеда и так далеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 тогда покрась чехол серебрянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 з.ы. белый цвет работает тока тогда когда он КИПЕЛЬНО белый ,он как зеркало отражает свет , а у тебя будет серенький ........... нет он работает всегда, чем светлее - тем меньше нагревается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 степь там! не удержался ты ж на море едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 смысл тут в том ,что еслиб такой чехол помогал то его бы все использовали ............ у отца москвич цвета песка ,так вот был чехол которым накрывался данный авто ,через неделю чехол был переделан под навес для чаепития ,обеда и так далеее Я так же хочу чтобы не видно было какое авто! Чтобы спойоней можно было оставлять! Когдя я ездил на таврии то я тоже особо не парился, потому что ей уже 20 лет было и что все могло внутри и торпеда уже давно пошабашило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 нет он работает всегда, чем светлее - тем меньше нагревается... не совсем так чистый черный металлик нагревается меньше, чем грязный белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 не удержался ты ж на море едешь? Ох ну все! проще показать чем обьяснять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 не совсем так чистый черный металлик нагревается меньше, чем грязный белый Оо, обьясни почему? Я вот как раз думал помыть перед тем как ехать туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах