Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Greck

Ну что там по экспериментам с чехлом-то? :wink:

Поделиться сообщением

Ну что там по экспериментам с чехлом-то?

ну в том состоянии что он продавался - вы правы он фиговый, но! температура под ним явно меньше... и если бы я померял его перед выездом на джетте а не таврии я бы доделал ему крепления к колпакам и был бы он супер! а так я все время в дороге почти был, и каждый день ездил - поэтому им почти не пользовался! так что думаю родной чехол на джетту - будет клевый, а этот после доработки будет клевый, а так его действиетльно сдувает с машины :wink:

Поделиться сообщением

А это что не для Джетты был? Я понял, полноценный эксперимент неудался... :wink:

Поделиться сообщением

А это что не для Джетты был?

Ну да, это универсальный чехол... типа просто по длине авта выбирал его... но он полностью нормальный тока бы крепления пришить чтобы внизу к колесам привязать можно было - тогда бы он и не сьезжал от самого сильного ветра... и не телепался бы... в крыму видел множетво самых разных чехлов... и как понял что этому не хватает тока завязочек и был бы он самым лучщим из того что у нас продают... а родной чехол на джетту даже не хочу знать скока стоит - думаю ого-го :wink:

Поделиться сообщением

интересно, а есть вообще родные чехлы на джетту?

я в буржуинии вообще ни разу машины в чехле не видел

Поделиться сообщением

Ну сейчас же наверное чехол-пережиток прошлого, а на базаре можно найти все)

Поделиться сообщением

интересно, а есть вообще родные чехлы на джетту?

Есть... вид их и сподвиг купитиь на базаре попроще чехол))

Поделиться сообщением

Планирую поездку в отпуск к морям... Естественно машина целыми днями будет под палящим солнцем.Думаю, что пользы от этого немного. Лезет в голову купить тент, или что-то подобное. Видел, как мужик накрывал ниву - говорит, что в машине всегда прохладно...

Уважаемые колллеги, какие будут мысли за и потив?

Поделиться сообщением

какие будут мысли за и потив

Я бы свой продал. Как показала практика, под легкий чехол ветром нагоняет всякий мусор и песок а потом этот весь абразив чехол при очередном ветре трет по кузову. Даже если не надует песка то приехать на моря на абсолютно чистой машине не получится, а это опять же на кузове как минимум пыль, а можно еще и под дождик по дороге попасть. В общем легкий чехол не годится. Может ситуация была бы другой с толстым тяжелым чехлом, но он и места (его на моря вечно не хватает) занимет побольше. Надо чтоб чехол на кузове сидел мертво при любом ветре, тогда вижу смысл в этом девайсе.

Поделиться сообщением

Саня, народ такие чехлы как у нас сам доделывал - и они крепяться именно мертво... и все отлично, я в этом году пожалел, что свой не взял...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас