Felix 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 "Справиться сама электроника или нет", мне кажется очень велик шанс узнать, когда прогорит прокладка или (что более "приятно") клапана... Вот только, боюсь, что тех установщиков вы врядли сможете привлечь к ремонту двигателя. ИМХО надо ставить вариатор! Спасибо за совет. Буду дальше изучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 вариатор лучше поставить, установщикам лишь бы работы и гемора было поменьше а ресурс двигателя их беспокоит меньше всего. Так же рекомендую поставить хороший фильтр-клапан (хорошие делает Ловато- удобно обслуживать и фильтрующие элементы цитрон делает= дешевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот и я уже на газу мозг - Zenit, редуктор - Tomaseto, форсунки Hana, балон 53 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Felix покатайся, потом отпишись как расход. Как очучения после бенза на газ? Регистрировать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Felixпокатайся, потом отпишись как расход. Как очучения после бенза на газ? Регистрировать будешь? Проехал 20 км - разницы пока не заметил. Как только банк даст разрешение - сразу зарегистрирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Felix мой совет, наштампуй доков которые тебе дали для гай, и выписывай себе каждые 10 дней и не заморачивайся с регистрацией. я себе выписываю только когда выезжаю за область ))) а почему заправочную горловину не спрятал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 а почему заправочную горловину не спрятал? незахотел чтобы заправщики матерились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 им не привыкать, перед моей Джеттой, все заправщики Европы на колени становились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 В пустой бак влезло 45 литров газа. Проехал на нем 520 км по трассе. Только вот лампочки на кнопке живут своей жизнью, первая потухла после 50 км., вторая после 100 км, вскоре за ними и третья, на последней лампочке проехал километров 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Felix на лампочки не обращай внимание. засекай по одометру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах