Перейти к публикации
MAD_MAX

ГБО на Jetta

Рекомендованные сообщения

Ну шо, хто еще? ))))

В августе поставлю, как раз гарантия закончится, что бы если что вопросов лишних не задавали.

Поделиться сообщением

Короче форсунки переставил. Еще, полтора года назад. Меняю раз в год фильтра, грубой и тонкой очистки. Расход в городе 10, если давать срани 11.

Поделиться сообщением

у меня установлен вариатор. Приемистость гораздо лучше чем без него, и расход меньше с ним десь на литр. Во как

можно узнать про вариатор немного подробнее? Я газ на днях поставил- левато. Установщики твердят, что никакого угла зажигания менять не надо мол газовые мозги мы настроим и все будет ок! думаю в ближайшие 1000 км установить вариатор, чем быстрее тем лучше. Какая фирма для наших моторов оптимальнее и какой тип датчика у нас на распредвале? проехал 250 км на данный момент приемистость немного ниже чем на 92м, на оборотах выше 2500

Изменено пользователем Стас_86

Поделиться сообщением

Пообщался с двумя разными установщиками - они говорят что это лишняя трата денег. Для нашей машины его не рекомендуют ставить, так как электроника сама справится. :-D

ну как же она (электроника) справится, если ЭБУ вообще в душе не чает что машина на газу молотит. Даже по датчику детонации ЭБУ корректирует угол в сторону противоположную от необходимой, т.к. он направлен на корректировку при использовании топлива с низким октановым числом, а газ >105! там детонации быть не должно воще как бэ.

Поделиться сообщением

Просмотреть сообщениеFelix, 06 декабря 2010 - 19:01 , сказал(а): Пообщался с двумя разными установщиками - они говорят что это лишняя трата денег. Для нашей машины его не рекомендуют ставить, так как электроника сама справится. :-D ну как же она (электроника) справится, если ЭБУ вообще в душе не чает что машина на газу молотит. Даже по датчику детонации ЭБУ корректирует угол в сторону противоположную от необходимой, т.к. он направлен на корректировку при использовании топлива с низким октановым числом, а газ >105! там детонации быть не должно воще как бэ.

50000 км на газу - полет нормальный. Я думаю, что люди которые занимаются установкой ГБО - немножко больше понимают в этом чем мы.

Поделиться сообщением

50000 км на газу - полет нормальный. Я думаю, что люди которые занимаются установкой ГБО - немножко больше понимают в этом чем мы.

У них сей час такой поток клиентов что возня с вариатором не в их интересах. Запись за месяц в Сургуте. И вопрос о ресурсе двигателя их вообще не волнует(

Поделиться сообщением

Фсе

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Эти люди должны не просто "заниматься установкой", у них должны быть все сертификаты и иные документы. В спец.сервисе это все надо делать, в общем.

Поделиться сообщением

Всем привет! Че-то странное... ГБО подрегулировал по жалобе на большой расход (16 л.) и слабую приемистость, последняя приблизилась к "бензиновым" показателям и жрать стала 5.5 л. на 100 км. Заправил 11 литров и уже 200 км проехал, а газ ещё не кончился.

Это не нормально! Или нормально ?

Просить чтоб установили расход на +10-15% "больше бензинового" ? Ещё заметил на холостых на газу подергивается чуть-чуть сильнее чем на бензине.

Поделиться сообщением

Родные мозги управляют газовыми. Пусть настроят газовые карты. На газу вообще не должно дергать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас