Перейти к публикации
rude

Кто нибудь ставил диоды в подсветку зад. номера? проблемы

Рекомендованные сообщения

Плиз, подскажите ещё один момент: подсветка багажника и перчаточного ящика - они тоже выходят на какой нибудь контроллер, т.е тоже надо ставить резюк или подбирать диод по мощности потребляемого тока? Или можно поставить любой диод по размеру штатной лампы? В перчаточном ящике лампу не смотрел, а в багажнике лампочка длиннее на 7-8 мм, чем в подсветке номера.

Поделиться сообщением

Плиз, подскажите ещё один момент: подсветка багажника и перчаточного ящика - они тоже выходят на какой нибудь контроллер, т.е тоже надо ставить резюк или подбирать диод по мощности потребляемого тока? Или можно поставить любой диод по размеру штатной лампы? В перчаточном ящике лампу не смотрел, а в багажнике лампочка длиннее на 7-8 мм, чем в подсветке номера.

не знаю как в перчаточном ящике.а вот в багажнике никаких обманок не делал поставив диодную ленту 30 см, сколько диодов не помню, может ее просто хватило по току типа как обычная лампа.

сорри за оф.топ

Y.S.V.2010 мы с тобой почти земляки, я родился и вырос в Волгограде, а в Михайловское каждое лето родители отправляли в лагерь "Салют" кажется обзывался )))))

post-3266-1312994932546_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а можно вопрос: зачем тебе там менять лампочки?! :?

я себе поменял только в салоне и подсветку номера, и достаточно мне кажется)))

Поделиться сообщением

Zirok

мне всегда казалось что в багажнике недостаточно освещения, теперь у меня там очень светло )))))

Поделиться сообщением

:? я не тебе писал :notim: просто ты раньше ответил чем я) а я цитату не стал ставить)

Поделиться сообщением

а можно вопрос: зачем тебе там менять лампочки?! :?

я себе поменял только в салоне и подсветку номера, и достаточно мне кажется)))

Свет достаточно приятный, да и освещение улучшается. После светодиодов штатный жёлтый свет глаз не воспринимает. Моё мнение может быть субъективным.

Поделиться сообщением

не знаю как в перчаточном ящике.а вот в багажнике никаких обманок не делал поставив диодную ленту 30 см, сколько диодов не помню, может ее просто хватило по току типа как обычная лампа.

сорри за оф.топ

Y.S.V.2010 мы с тобой почти земляки, я родился и вырос в Волгограде, а в Михайловское каждое лето родители отправляли в лагерь "Салют" кажется обзывался )))))

Я живу здесь всего семь лет, так что пионерские лагеря прошли мимо меня! Наверное такой лагерь есть и сейчас.

Поделиться сообщением

ты ниче не подумай, я просто спросил))))) у меня тоже мысли были такие, но потом как то передумал)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас