Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Плиз, подскажите ещё один момент: подсветка багажника и перчаточного ящика - они тоже выходят на какой нибудь контроллер, т.е тоже надо ставить резюк или подбирать диод по мощности потребляемого тока? Или можно поставить любой диод по размеру штатной лампы? В перчаточном ящике лампу не смотрел, а в багажнике лампочка длиннее на 7-8 мм, чем в подсветке номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Плиз, подскажите ещё один момент: подсветка багажника и перчаточного ящика - они тоже выходят на какой нибудь контроллер, т.е тоже надо ставить резюк или подбирать диод по мощности потребляемого тока? Или можно поставить любой диод по размеру штатной лампы? В перчаточном ящике лампу не смотрел, а в багажнике лампочка длиннее на 7-8 мм, чем в подсветке номера. не знаю как в перчаточном ящике.а вот в багажнике никаких обманок не делал поставив диодную ленту 30 см, сколько диодов не помню, может ее просто хватило по току типа как обычная лампа. сорри за оф.топ Y.S.V.2010 мы с тобой почти земляки, я родился и вырос в Волгограде, а в Михайловское каждое лето родители отправляли в лагерь "Салют" кажется обзывался ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а можно вопрос: зачем тебе там менять лампочки?! я себе поменял только в салоне и подсветку номера, и достаточно мне кажется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Zirok мне всегда казалось что в багажнике недостаточно освещения, теперь у меня там очень светло ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 я не тебе писал просто ты раньше ответил чем я) а я цитату не стал ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Zirok сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а можно вопрос: зачем тебе там менять лампочки?! я себе поменял только в салоне и подсветку номера, и достаточно мне кажется))) Свет достаточно приятный, да и освещение улучшается. После светодиодов штатный жёлтый свет глаз не воспринимает. Моё мнение может быть субъективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Плиз, подскажите ещё один момент: подсветка багажника и перчаточного ящика - они тоже выходят на какой нибудь контроллер, т.е тоже надо ставить резюк или подбирать диод по мощности потребляемого тока? Или можно поставить любой диод по размеру штатной лампы? В перчаточном ящике лампу не смотрел, а в багажнике лампочка длиннее на 7-8 мм, чем в подсветке номера. не знаю как в перчаточном ящике.а вот в багажнике никаких обманок не делал поставив диодную ленту 30 см, сколько диодов не помню, может ее просто хватило по току типа как обычная лампа. сорри за оф.топ Y.S.V.2010 мы с тобой почти земляки, я родился и вырос в Волгограде, а в Михайловское каждое лето родители отправляли в лагерь "Салют" кажется обзывался ))))) Я живу здесь всего семь лет, так что пионерские лагеря прошли мимо меня! Наверное такой лагерь есть и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 ты ниче не подумай, я просто спросил))))) у меня тоже мысли были такие, но потом как то передумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах