Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А возможно и шаговый электродвигатель, а не пружина, - подопрешь чем-нибудь конструкцию снаружи, а тяга и хрустнет. Лучше начать с предохранителя...

Поделиться сообщением

Скорее всего там пружина, так как прошлой зимой даже с залитой незамерзайкой до -35 в трубках на фароомыватели она замерзала при -25...-30 и они спокойно торчали из бампера до оттаивания незамерзайки, сейчас все работает нормально, если б был шаговый электродвигатель то его б сломало одназначно

Поделиться сообщением

Ребят, все омыватели работают только от давления жидкости, которое нагнетает насос (именно его предохранитель и сгорает в морозы). Обратно пружинка. Какого типа только не знаю. Ничего смотреть не надо. А вот для чего понадобилось сервисное положение хоть убей не пойму

Поделиться сообщением

возможно, подрегулировать направление струи из форсунки?! или почистить форсунку :-D

Поделиться сообщением

Ребят, все омыватели работают только от давления жидкости, которое нагнетает насос (именно его предохранитель и сгорает в морозы). Обратно пружинка. Какого типа только не знаю. Ничего смотреть не надо. А вот для чего понадобилось сервисное положение хоть убей не пойму
Если тюненгеры лепят реснички на фары, то почему не поездить еще и с усиками? :-D

А можно вместо омывателя и выдвижные цветные лампочки приладить - вот шорох в городе будет... :sos::)

Поделиться сообщением

Да. Если общаетесь с потусторонними силами, то они могут помочь и омыватели выдвинуть. Им это вообще пустяк. Ну или сами овладевайте телекинезом (впрочем, телекинез - всё-таки проявление физической силы).

Ну зачем так, наверняка есть сервисный режим - как и у дворников.

е...нуть по бамперу хорошо, сами вывалятся ))) а сервис режима увы нет. А те зачем это надо, делись, шо задумал?

да у меня форсунку раздавило, видимо незамерзайку купил разбавленную и при первом заморозке водичка замерзла и теперь течь... :)

Поделиться сообщением

да у меня форсунку раздавило, видимо незамерзайку купил разбавленную и при первом заморозке водичка замерзла и теперь течь... :)

Ну, насчет "раздавило" это врят ли :sos: Скорее всего шланг соскочил при подаче жидкости на замерзшую форсунку (или забитую).

Поделиться сообщением

на зиму, вынимайте предохранитель на омыватель. и все будет ОК.

Поделиться сообщением

Официалы разберали и сказали что форсунка лопнула и нужна замена...

я поэтому и спрашивал есть ли сервисное положение у омывателей....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас