Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Видимо так, покупал машину в салоне Ритм Авто, та еще конторка.. :umnik: там и сигналку поставили :)

Машина- б/у, что ли? Зачем ты там ее покупал?

Да, видимо установщики там не парятся по поводу электрики - используют то что есть под рукой :)

Поделиться сообщением

Ого... Сгорит предохрон - останешься без сигналки? Здорово... :umnik:

А ведь и сгорит,если приводы замерзнут...как я понял это не редкое явление зимой...

Поделиться сообщением

NMG

А ведь и сгорит,если приводы замерзнут...как я понял это не редкое явление зимой...

Не сгорит проверено.

Поделиться сообщением

NMG

Не сгорит проверено.

Хм...у меня сгорел.

Поделиться сообщением

Машина- б/у, что ли? Зачем ты там ее покупал?

Да, видимо установщики там не парятся по поводу электрики - используют то что есть под рукой :umnik:

Нет новая, изначально хотел брать 2008 года машину подешевле в этом салоне, но на месте оказалось что можно взять 2009-го с ценой такой же как у дилера даже может дешевле, понравилась взял.. В гарантийке стоит печать Автоганзы. Через месяц наверно понял, что коврики неоригинал, брызговики неоригинал, и вот сигналка Пантера 5700 дрянь редкостная.. а платил за эти допы по полной программе как у дилера... вобщем так вот.. На данный момент всю дрянь неоригинальноую заменил на оригинал, а вот с сигналкой не знаю что делать..

P.S. Автору темы.. сорри за флуд в этой теме.

Федор, а почему не сгорит?

Поделиться сообщением

И я сегодня вытащил предохранитель, чтобы отключить омыватели фар. Спокойнее так...

Поделиться сообщением

У меня замерзла омывайка и один из омывателей вылез наружу. Поливание его теплой водой и попытки запихать назад к результатам не привели. Вылечил путем заезда на мойку - когда машина немного отогрелась - подергал его туда-сюда и он втянулся,чуть не прищемив мне пальцы. Выехал с мойки, выпшикал всю омывайку и залил неразбавленную. Пока все работает, ничего не сломалось.

З.ы. По ощущениям омыватель фар приводится в действие давлением воды и позвращается на место пружиной.

З.з.ы. Выпшикать 5 литров омывайки не составляет никакого труда - минут 5 заняло.

Поделиться сообщением

У меня тоже при -36 накладки омывателей оттопырились на 2-3 мм. Ничего не делал, сегодня при -18 легли сами на место. Залита незамерзайка -20 град. Видимо замерзла и выдавила. Работоспособность не проверял, пока нет необходимости.

Поделиться сообщением

попердалям курва замез омыватель :lol: , шоб курва МЕТРО так добре было за продажу такой омывайки :o

Поделиться сообщением

У меня замерзла омывайка и один из омывателей вылез наружу.Температура упала и все стало на место.И я сегодня вытащил предохранитель, чтобы отключить омыватели фар.Спасибо oleg3110_78 и Fedor 10 :-D +1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас