v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 vkylymnyk Я для этого и перекидывал, с начало пробовал со стандартным подключением, не сохраняло. Сейчас сохраняется. Буду тестить, смотреть как климат работает. После отпуска на всякий случай заеду к ОД посмотреть наличие ошибок и исправить их. Если кто знает, подскажите, что нужно сделать ОД: -какие адаптации произвести, какие ошибки потереть(это они и так увидят ) и т.д. Какую ОД инфу в помощь предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Провода нужно перекидовать 100%. Адаптацию я делал сам АС + Обдув. Больше ничего ни вагом ни вас я не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Адаптацию я делал сам АС + Обдув. Обдув чего? Какая конкретно кнопка? И что должно произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 АС+Обдув на себя должны быть щелчки. Сначала делал АС + Рециркуляция то плохо дуло. Не равномерно потом активировал обдувом и все стало на места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Тоже обновил интерьер авто-поставил на выходных новый климат. Перекинул пины и активировал без проблем! Теперь РНСка с климатом в одной теме! Спасибо Greckу за блок климата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Посчастливилось мне приобрести новый блок климатика (однозонный климат), спасибо огромное Русику за помощь в приобретении, так вот неудержался и поставил его сегодня, хоть и не хватает некоторых запчастей, решил съездить к ОД, сделать диагностику на дружбу блока с системой авто, но так и не смог попасть, диагност уже умчал домой, решил поехать подключить VCDS, подключили, зашли в раздел климатической системы, увидели что он видит блок, дает его номер, завели авто, включили кондиционер, показал включение кондиционера, количество оборотов компрессора, температуру, потребляемое напряжение, работу заслонки, и показал наличие одной ошибки, как я понял что-то связанное с заслонкой распределения воздуха(моторчика то еще нет), вот теперь ломаю голову будут ли работать моторчик заслонок с моим гетевеем 1k0907530L, или придется менять его на новый, кто что думает по этому поводу. подскажите пожалуйста???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Посчастливилось мне приобрести новый блок климатика (однозонный климат), спасибо огромное Русику за помощь в приобретении, так вот неудержался и поставил его сегодня, хоть и не хватает некоторых запчастей, решил съездить к ОД, сделать диагностику на дружбу блока с системой авто, но так и не смог попасть, диагност уже умчал домой, решил поехать подключить VCDS, подключили, зашли в раздел климатической системы, увидели что он видит блок, дает его номер, завели авто, включили кондиционер, показал включение кондиционера, количество оборотов компрессора, температуру, потребляемое напряжение, работу заслонки, и показал наличие одной ошибки, как я понял что-то связанное с заслонкой распределения воздуха(моторчика то еще нет), вот теперь ломаю голову будут ли работать моторчик заслонок с моим гетевеем 1k0907530L, или придется менять его на новый, кто что думает по этому поводу. подскажите пожалуйста???? у меня с климатроником на Л работал без проблем ошибок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Кто скажет что это за датчик???? на фотке красным кружком отмечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Кто скажет что это за датчик????на фотке красным кружком отмечен Датчик температуры и освещенности салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 агааааа!!! Спасибо Лёха, значит следующий вопрос, так сказать вытекающий отсюдова, где это зарыто в VCDS???какой блок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах