Перейти к публикации
Zlodej

Управление климатиком на авто с 2010 года

Рекомендованные сообщения

В ELSA ещё нет схем джеты 10-го года. Моторчик не менять надо, а доустанавливать

Что-то я совсем запутался, получается моторчик надо ставить тем у кого климат?, просто я смотрел по ETKE, там на кондиционер идет шахта 1K1819304 и у нее стоит 1 моторчик 1K0907511C, а тем у кого климат контроль идет шахта 1K1820304 и уже 2 моторчика для вентиляции 1K1907511g и 1K0907511d...так в чем разница?

Получается, что мне тоже при установке нового блака управления кондиционера надо до устанавливать моторчик? :-):-D:o, или же будет работать и так ?

P.S. А когда примерно будут схемы?

Поделиться сообщением

Думаю, всё работать будет и без моторчика. Надо пробовать. Если адаптация пройдёт нормально, то на ошибку можно забить. Если же нет, то моторчик ставить придёцца.

Схемы смотри по шестому гольфу

Поделиться сообщением

Схема с джетты разница есть в распиновке если сравнить с гольфом.

post-1370-13129944609751_thumb.jpgpost-1370-13129944610263_thumb.jpgpost-1370-13129944610654_thumb.jpgpost-1370-13129944611342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, всё работать будет и без моторчика. Надо пробовать. Если адаптация пройдёт нормально, то на ошибку можно забить. Если же нет, то моторчик ставить придёцца.

Схемы смотри по шестому гольфу

А ты не мог бы посмотреть по ETKA какая шахта и какой моторчик стоит на джеттах 2010 модельного года с кондиционером? просто и меня ETKA 711 базы, пробивает 7, 8, начало 9 годов, и на всех стоит шахта 1K1819304, с одним моторчиком 1K0907511C, сегодня лазил, смотрел, моторчик стопудов такой и стоит! :-)

Поделиться сообщением

Fedor 10, А не мог бы ты выложить схему подключения этого моторчика на машинах 2010 с кондиционером?

Поделиться сообщением

я НЕ ПОНИМАЮ:ВЫЛОЖИ -ТО , посмотри- это.Может просто купить блок а потом искать варианты,или подключить и посмотреть, инфа то имеется. :-)

Поделиться сообщением

я НЕ ПОНИМАЮ:ВЫЛОЖИ -ТО , посмотри- это.Может просто купить блок а потом искать варианты,или подключить и посмотреть, инфа то имеется. :-)

Если бы были возможности то давно поменял, а так пока с бабосом напряг небольшой, новогодние праздники как-не как, да и сам блок не из дешевых, к тому же с рамкой у нас проблемки, в экзисте не пробивается, а од руками разводит, пока не берутся заказывать, ни рамку, ни сам блок, говорят ближе к марту стопудов все будет, вот и хочу пока выяснить как можно больше инфы по этому вопросу, а после долгих праздников заняться!

Поделиться сообщением

Скинь в личку вин. Я попробую узнать !

Поделиться сообщением

Скинь в личку вин. Я попробую узнать !

К сожалению нет у меня вина 10 модельного года!

Поделиться сообщением

Ступил..... :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас