Перейти к публикации
Zlodej

Управление климатиком на авто с 2010 года

Рекомендованные сообщения

vkylymnyk

Я для этого и перекидывал, с начало пробовал со стандартным подключением, не сохраняло. Сейчас сохраняется. Буду тестить, смотреть как климат работает. После отпуска на всякий случай заеду к ОД посмотреть наличие ошибок и исправить их.

Если кто знает, подскажите, что нужно сделать ОД: -какие адаптации произвести, какие ошибки потереть(это они и так увидят :wink: ) и т.д. Какую ОД инфу в помощь предоставить?

Поделиться сообщением

Провода нужно перекидовать 100%. Адаптацию я делал сам АС + Обдув. Больше ничего ни вагом ни вас я не делал

Поделиться сообщением

Адаптацию я делал сам АС + Обдув.

Обдув чего? Какая конкретно кнопка? И что должно произойти?

Поделиться сообщением

АС+Обдув на себя должны быть щелчки. Сначала делал АС + Рециркуляция то плохо дуло. Не равномерно потом активировал обдувом и все стало на места

Поделиться сообщением

Тоже обновил интерьер авто-поставил на выходных новый климат. Перекинул пины и активировал без проблем! Теперь РНСка с климатом в одной теме! 8):super::oops: Спасибо Greckу за блок климата! :-D

Поделиться сообщением

Посчастливилось мне приобрести новый блок климатика (однозонный климат), спасибо огромное Русику за помощь в приобретении, так вот неудержался и поставил его сегодня, хоть и не хватает некоторых запчастей, решил съездить к ОД, сделать диагностику на дружбу блока с системой авто, но так и не смог попасть, диагност уже умчал домой, решил поехать подключить VCDS, подключили, зашли в раздел климатической системы, увидели что он видит блок, дает его номер, завели авто, включили кондиционер, показал включение кондиционера, количество оборотов компрессора, температуру, потребляемое напряжение, работу заслонки, и показал наличие одной ошибки, как я понял что-то связанное с заслонкой распределения воздуха(моторчика то еще нет), вот теперь ломаю голову будут ли работать моторчик заслонок с моим гетевеем 1k0907530L, или придется менять его на новый, кто что думает по этому поводу. подскажите пожалуйста????

Поделиться сообщением

Посчастливилось мне приобрести новый блок климатика (однозонный климат), спасибо огромное Русику за помощь в приобретении, так вот неудержался и поставил его сегодня, хоть и не хватает некоторых запчастей, решил съездить к ОД, сделать диагностику на дружбу блока с системой авто, но так и не смог попасть, диагност уже умчал домой, решил поехать подключить VCDS, подключили, зашли в раздел климатической системы, увидели что он видит блок, дает его номер, завели авто, включили кондиционер, показал включение кондиционера, количество оборотов компрессора, температуру, потребляемое напряжение, работу заслонки, и показал наличие одной ошибки, как я понял что-то связанное с заслонкой распределения воздуха(моторчика то еще нет), вот теперь ломаю голову будут ли работать моторчик заслонок с моим гетевеем 1k0907530L, или придется менять его на новый, кто что думает по этому поводу. подскажите пожалуйста????

у меня с климатроником на Л работал без проблем ошибок не было

Поделиться сообщением

Кто скажет что это за датчик????

на фотке красным кружком отмечен

post-4323-13129948786229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто скажет что это за датчик????

на фотке красным кружком отмечен

Датчик температуры и освещенности салона

Поделиться сообщением

агааааа!!! Спасибо Лёха, значит следующий вопрос, так сказать вытекающий отсюдова, где это зарыто в VCDS???какой блок??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас