Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну, если будет встреча, то она будет вечером, а не днем! Да, забыл сказать, если надумаем, то места для посиделок ищут seoa40 и DIM-JAN, как жители областного центра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Таааак, один согласился! Где второй??? Чё, уже слинял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Молчали, молчали, а тут чуть ли не на выходных решили пикничек организовать Шустры однако! От себя добавлю. В КО я раньше мая (конца) точно не выберусь. ПиСи: может как н-ть с палатками на берег реки протвы Уха, макароны по флотски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Молчали, молчали, а тут чуть ли не на выходных решили пикничек организовать Шустры однако! От себя добавлю. В КО я раньше мая (конца) точно не выберусь. ПиСи: может как н-ть с палатками на берег реки протвы Уха, макароны по флотски... Тааак, повар у нас тоже уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ага, я за палатку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Лучше буду молчать, а то скоро и костровым назначат и главной по мытью вилок, ложек и поварешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Lelya успокою тебя, вилки, ложки, стаканы, тарелки будут одноразовые, ничего мыть не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Чё, уже слинял, да? Я тут уже ....значицо, планируем на следующую субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Самый калужский Калужанин это -Я Прдончик за наглость,но так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах