Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 У меня ребенок, оставить его на несколько дней пока не могу. НО! Если я буду один такой - то меня можно не учитывать и тогда... Есть вариант удобный всем - кто то едет 31-го, а кто то 1.. ну то есть кто может на 2-ое суток, а кто на одни Предлагаю 10 апреля сделать последним днем этих бесконечных обсуждений... потому что: 1) есть курилка где можно поболтать 2) а места то будут на той базе пока мы тут решаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Тих тих тих, парни счетчик накручиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 да верно с 10 по 15 надо определяться либо в личке либо здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Светлана неее! именно 10 апреля - дата когда мы либо куда то едем, либо не едем то есть 11 я должен на Yandex.Деньги увидеть 600р + (вина пива мяса)р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Здорова всем.ПРЕДЛАГАЮ: 9 апреля 2010 собраться в Вобле на совке и поставить все точки над И в вопросе о Майской поездке. Время 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 бармалей, дело говорит, надо встречаться. или в Вобле, то или на Воробьях постоять решить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Max RZN На второй день можно посетить Ростов и Переславль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Здорова всем.ПРЕДЛАГАЮ:9 апреля 2010 собраться в Вобле на совке и поставить все точки над И в вопросе о Майской поездке. Время 21.00 Предлагаю сегодня в 21-00 или в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Саша, у тебя дачный сезон открылся что ли, в пятницу на дачу , лопата и....... ПыСы: если в пятницу на Воробьевых будите обсуждать, возможно и я подъеду (на роликах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Саня а не слишком резкий поворот событий.хотя на практике срабатывает гораздо лучше. СЕРЕДА Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах