Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 ну это все ясно, но если вы не в курсе, то РНС и РЦД не разряжает акб на машинах 8го модельного года... так как вы купили машину в конце 07 то она уже должна быть 8го модельного года и вам нет необходимости ее менять, а таких описаний с разных сайтов можно найти много... им нужно побольше продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) @Greck, Я ошибся не RCD500 на RCD510, а RCD300 на RCD510 ну это все ясно, но если вы не в курсе, то РНС и РЦД не разряжает акб на машинах 8го модельного года... так как вы купили машину в конце 07 то она уже должна быть 8го модельного года и вам нет необходимости ее менять, а таких описаний с разных сайтов можно найти много... им нужно побольше продать... Вот мой! Интересно с ним засада будет для RCD510 или потянет? Изменено 22 октября 2013 пользователем yurdjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Вчера установил RCD510, утром завелась, за 2.5 часа ни разу не выключилась, полёт нормальный! 1К0 907 530L замены не требует для RCD510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 ну я и не сомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 здравствуйте, неподскажите, хочу поставит RCD 310 блок стоит 1KO 907 530AD джетта 2010 года , а то я что то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 ну вам его менять не нужно, ставьте РЦД и радуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений GTI 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, (голова уже болит)))) стоял у меня блог 1K0 907 530H,купил себе RCD-510 и взял под нее блог 7N0 907 530AF (сказали что подойдет). Но теперь неполучается закодировать его, сказали шнур не подходит. Как быть подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 просто вы не умеете их готовить... Для какого авто вам нужна кодировка? Гольф5? или у вас Джетта ГТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений GTI 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 гольф 5 gti, разница есть с Джетта? я прото не вкурсе ребят)))))) блоки смотрю у некоторых такиеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ну так оборудование вам нужно в новом блоке кодировать не через кодировку, а через "список оборудования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах