Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Замена блока сетевого интерфейса на 1K0 907 530 AD

Рекомендованные сообщения

Ваг ком старый, не подходит, и обновлений пока нет. Я как только не пробовал и так и сяк, не хочет работать((((((

Поделиться сообщением

Добрый день !

Камрады, поделитесь пожалуйста опытом :xixixi:  Хочу поставть rns 510 (вернее поставил, потом пожалел. Аккум. сел за ночь, только потом я уже прочитал о can gateway). CAN GATEWAY 7N0907530AF UPGRADE подойдет !?

Поделиться сообщением

да, этот подойдет, но можно и другой... у нас как раз один соклубник продает....  http://jetta-club.org/topic/17382-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9/

Поделиться сообщением

Greck, спасибо !

Изменено пользователем kaarido

Поделиться сообщением

Ребята.. Кто в Санкт-Петербурге может помочь с ВАГКОМОМ для прописки ГЕТЕВЕЯ... ?

Купил на ebay delphi rcd510 поставил, а утром не завелся... После естественно начал читать, и наткнулся на этот гетевей и проблему разрядки акб =(((

jetta 2006 стояла rcd300

Изменено пользователем niger_ag

Поделиться сообщением

да, этот подойдет, но можно и другой... у нас как раз один соклубник продает....  http://jetta-club.org/topic/17382-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9/

Уважаемый Greck! Подскажите подойдет ли вот такой?

Спасибо!

post-20925-0-89633700-1402690506_thumb.png

Поделиться сообщением

подойдет

Поделиться сообщением

Добрый день ! Друзья первый раз обращаюсь на форум за помощью) до этого обходился просто его прочтением!) Купил на aliexpress вот такой блок 7N0 907 430 AN c подключением не возникло проблем) в VCDS зашел в него и не смог перекодировать ... код там был прописано что то типа 35000 - в закладке установленные девайсы поставил галочки но код не поменялся и через длинное кодирование тоже ничего не получилось в чем мог я ошибиться или может блок не подходит первая цифра 7 в обозначение can начала меня смущать) 

post-21046-0-73939200-1412322889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Greck Помогите пожалуйста !!!  :molitva:  Поменял блок гейтвея с 1K0 907 530 F на 1K0 907 530 L (спасибо Greck за подробный фото отчёт :super: ), но RCD 510 как сажал аккумулятор так и сажает :( (жрет  1.4 - 1.6 A)  :( .   Что я сделал не так?  Где мне еще посмотреть? Может RCD как-то не так установлен? Машину покупал с установленным уже RCD. Предыдущий владелец решал проблему снятием предохранителя :xixixi:   

Помогите плиз !!! 

Поделиться сообщением

@privico,Проблема не в гейте, а в кривоустановленом РСД или другом доп оборудовании...

У меня был 1К0907530L и он не сажает аккум :nono: , это сто пудов.

П.С. Сань извини что влез в разговор, человек просил помощи... 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас