zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 15.11.2010 121000км При медленном движении на авто и особенно при движении задним ходом, что-то начало гудеть сзади. Прислушался, присмотрелся, решил, что колодки задние износились и что пора менять. Поехал, купил колодки, на месте сразу решил поменять, тем более замена не дорогая. В процессе замены выяснилось, что заклинило одну направляющую колодки, таким образом одна колодка прижималась неравномерно. Вытащили направляющую, смазали... поменяли колодки, собрали и всё ок. Уже не гудит. Правда, после замены колодок ослаб ручник. Ума не приложу, как это связано. Тросики то не трогали. Пока что предполагаю, что каким-то образом соскочил один из тросиков ручника. Нужно на днях заковырнуться и разобраться. Мастер сказал, что уже подтерлись задние тормозные диски. Новые диски с заменой потянут на 700грн. Запланирую замену, но пока на это денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 zimbabwa а какие диски решил брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 zimbabwa а какие диски решил брать? Пока не решил. Или Феродо или Бош Ценник приблизительно одинаковый Кстати, по ручнику, таки тросик один слетел. Нужно будет колесо снять и поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 zimbabwa номерок дай... гляну цену на диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 05.12.2010 пробег 122000 Сегодня пол дня провел на СТО. Были у меня некоторые вопросы по подвеске и еще всего понемножку. Оставил на СТО нехилую сумму денег, но результатом остался доволен. Из проделанных работ: Замена ремня ГРМ Замена подушек передних опор Замена задних сайлентблоков передних рычагов Замена втулок стабилизаторов передних Машина преобразилась. Кстати, выше упоминал, что когда газку даю, что-то начинало пощелкивать тихонько. После замены ркмня ГРМ вопрос решился. Вычитал в инете, Что это из-за растянутого ремня стучат гидрокомпенсаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 И снова мне светит дорога на сервис! Умер диск сцепления. Машина еще едет, но диск дает о себе знать. Приходится ездить как терп... плавно. Это ужасно. Но что тут поделаешь, диск сцепления - это расходный материал, правда недешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 zimbabwa Почем замена и какой будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 zimbabwa Почем замена и какой будешь ставить? В автосоюзе работа 750грн. Мне будет чуть дешевле, у меня есть VIP карта. А про выбор сцепления обсудили в отдельной ветке. Скорее всего, буду брать SACHS 3000822701 Возможно, Сегодня мотнусь на авторынок, посмотрю чо по чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 http://www.fota.com.ua/fota_ua/web/ua/ Здесь посмотри 3000822701 Х-совой запчасти восстановленной...я бы не брал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Сегодня ездил на авторынок и купил комплект сцепления. Сакс и люк по рынку в одну цену. Нашел одно место с запчастями для VAG. Взял комплект ЛЮК за 1200грн. Продавец адекватный. Сказал, что он хозяин лавки. Дал свою визитку. Все равно, периодически покупаю запчасти - можно всегда позвонить и уточнить налицие и цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах