zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Нашел через сландо авторазборку неподалеку от меня, на ул. Полярной. В наличии у них имеется необходимая мне рулевая колонка за вполне адекватные 350грн. Также есть возможность выполнить змену непосредственно у них на СТО еще за 200грн. На этой неделе планирую поехать к ним и выполнить замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 а что случилось с рулевой колонкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 стуки писал какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Докладываюсь. Пробег 165000км Заменил таки рулевую колонку! Давненько созревал Заменил по причине стуков.. небольшого люфта. Уверен, что и на той колонке можно было еще 20 лет откататься.. но не люблю, когда есть ощущение нецелостности в механизме. После замен картина изменилась.. люфт пропал. Как я писал ранее, стоимость запчасти 350грн и замена обошлась в 230грн. 30 грн ушло на перенос замка зажигания на новую колонку. Когда перед заменой полез отключать аккумулятор. заметил, что подплавилась крышка коробки с главными предохранителями. которая находится прямо над аккумулятором. Благо, на разборке нашлась такая же коробочка (100грн и наша ) Оказалось, что был дефект литья, в этой коробочке впаяны болтики и между двумя соседними впаянными головками этих болтиков было очень маленькое расстояние и коротнуло. Эту коробочку я сам без проблем поменял. Скоро на разборку должен приехать гольф 4... поковыряюсь в нем, хочу немного обновить пластик по салону Кстати, вопрос к знатокам... месяца два назад заметил, что сцепление стало хватать на самом верху хода педали. Я сразу подумал, что всё, приехал диск сцепления... вот уж столько времени прошло, а сцепление цепляет хорошо.. только в самом верху. Может кто знает, возможно это как-то регулируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Докладываюсь. Пробег 165000км Заменил таки рулевую колонку! Давненько созревал Заменил по причине стуков.. небольшого люфта. Уверен, что и на той колонке можно было еще 20 лет откататься.. но не люблю, когда есть ощущение нецелостности в механизме. После замен картина изменилась.. люфт пропал. Как я писал ранее, стоимость запчасти 350грн и замена обошлась в 230грн. 30 грн ушло на перенос замка зажигания на новую колонку. Когда перед заменой полез отключать аккумулятор. заметил, что подплавилась крышка коробки с главными предохранителями. которая находится прямо над аккумулятором. Благо, на разборке нашлась такая же коробочка (100грн и наша ) Оказалось, что был дефект литья, в этой коробочке впаяны болтики и между двумя соседними впаянными головками этих болтиков было очень маленькое расстояние и коротнуло. Эту коробочку я сам без проблем поменял. Скоро на разборку должен приехать гольф 4... поковыряюсь в нем, хочу немного обновить пластик по салону Кстати, вопрос к знатокам... месяца два назад заметил, что сцепление стало хватать на самом верху хода педали. Я сразу подумал, что всё, приехал диск сцепления... вот уж столько времени прошло, а сцепление цепляет хорошо.. только в самом верху. Может кто знает, возможно это как-то регулируется? Лечится заменой и прокачкой торм. жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 чего чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 чего чего? Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 так обьясни в чём смысл вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Дядя имеет ввиду, что необходимо прокачать гидропривод сцепления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Дядя имеет ввиду, что необходимо прокачать гидропривод сцепления!!! +100000 А что еще можно было предположить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах