Перейти к публикации
Greck

Умер компрессор климат-контроля...

Рекомендованные сообщения

хельмут

Приезжай ко мне посмотрим что за фирма, у самого лежит в запасе компрессор, сравним.! За одно и познакомимся, и заправим если что! :prilichno:

Поделиться сообщением

на компрессоре есть этикетка (номер компрессора, фирма)

Поделиться сообщением

Далековато....я в Выксе живу.КОМПРЕССОР СТОИТ ZEXEL В АРТАН писал сказали сейчас такие не поставляют только denco А у тебя какой? Может продаш по сходной цене?

Поделиться сообщением

хельмут

НУ К ТЕБЕ Я ТОЧНО НЕ ПОЕДУ, А НА СЧЕТ КОМПРЕССОРА ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ПОСМОТРЮ, подумаю ещё не решил продавать нет! Приезжай решим .

Поделиться сообщением

еще нужно узнать может не компрессор...а если что сколько денег хочешь за него???????????

Поделиться сообщением

вот сначало узнай, а потом и думать будем! а что-бы узнать нужно манометр подключить, и давление посмотреть!

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел компрессор на кондее...Пожоду его заклинило....Его можно отремонтировать? или в топку?

Поделиться сообщением

Jetta 2009 г. 1,6 МКПП. Заклинило компрессор кондиционера. По-факту стоит DENSO 1K0 820 859 N. Аналог (заменитель) для запрошенного артикула DENSO DCP02030, но в таблице применимости нет Jetta (1K2). Зато в таблице применимости DENSO DCP32045 Jetta (1K2) есть. Может кто-нибудь подскажет почему так, и какой надо покупать компрессор. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас