torserg 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 хельмут Приезжай ко мне посмотрим что за фирма, у самого лежит в запасе компрессор, сравним.! За одно и познакомимся, и заправим если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5553 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 на компрессоре есть этикетка (номер компрессора, фирма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Далековато....я в Выксе живу.КОМПРЕССОР СТОИТ ZEXEL В АРТАН писал сказали сейчас такие не поставляют только denco А у тебя какой? Может продаш по сходной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torserg 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 хельмут НУ К ТЕБЕ Я ТОЧНО НЕ ПОЕДУ, А НА СЧЕТ КОМПРЕССОРА ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ПОСМОТРЮ, подумаю ещё не решил продавать нет! Приезжай решим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 еще нужно узнать может не компрессор...а если что сколько денег хочешь за него??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torserg 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 вот сначало узнай, а потом и думать будем! а что-бы узнать нужно манометр подключить, и давление посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 номер телефона напиши свяжемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torserg 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 хельмут номер в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Сегодня посмотрел компрессор на кондее...Пожоду его заклинило....Его можно отремонтировать? или в топку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryoga 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Jetta 2009 г. 1,6 МКПП. Заклинило компрессор кондиционера. По-факту стоит DENSO 1K0 820 859 N. Аналог (заменитель) для запрошенного артикула DENSO DCP02030, но в таблице применимости нет Jetta (1K2). Зато в таблице применимости DENSO DCP32045 Jetta (1K2) есть. Может кто-нибудь подскажет почему так, и какой надо покупать компрессор. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах