Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Думаю пора уже его придумать, а после сделать с ним клубгные карты и может изменить наклиейки, или дополнително вторую наклейку отдельно логотипа сделать))? У меня на дизайнерство рука не поднимается, думаю Влад нам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Я тож что-то пробовал нарисовать, но пока мозг ниасиливает идею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 ну сделаем пару вариантов, а потом устроим голосовалку Это не к спеху, но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 скрестить логотип vw и трезуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Первое произведение представляю от своего имени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Молодцаа... оригинально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Greck Мона в разном (монохромном) цвете сделать для разного цвета машин, кстати мона внизу и адресок добавить, буквами помельче... И клеить на багажник или на бок автомобиля под зеркалом заднего вида.... А у гого гольф, мона и надпись соответствующую сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 НЕплохо!! Сделано идейно!))) Я планирую логотип на заднее стекло приклеить.... ПОсему, на тонированом стекле оно должно быть или белое, или какое-нибудь светлое))) и размер, чтобы не мешало дето до 15х20см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Второе произведение представляю от своего имени... Простенькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах