Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ув. Шурик , подскажите плиз, как Вы решили проблемусейчас горит только ошибка подушки безопасности. С месяц назад у меня загорелась лампа "откр. дверь"- на сервисе сказали: ц.замок под замену. Я проигнорировал (думаю провод подпаять и все дела), на форуме отписывали подобное. Ну да ладно. Седня загорелась "ошибка подушки", и шо интересно в дождь энти обострения. Взрыхлил предохраны, ноль (правда нарыл перегоревший омыв фар ). Вижу у нас схожие баги, есть таблетка? Когда поставил предохранители на место (как было раньше) ошибка подушек всё равно горела и горит до сих пор Ездил в сервис сказали, что надо сделать диагностику - якобы компьютер покажет из за какой конкретно подушки горит ошибка. Дальше к электрикам они исправят З.Ы. но у меня случилось изза того что я полез в предохраны и всё там перепутал, отсюда вывод, как сказали в сервисе могло быть короткое замыкание. Если у Тебя загорелась просто так и в дождь может какой то провод огалился и на него попала вода??? Прошлым летом у меня в сильный дождь загорелся чек и мотор троил, в сервисе поменяли один какой то проводок и всё стало хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Спасибо за ответ. До сих пор горит, хотя 2 день жара (Одесса жешь), придетсо ехать на диагностику видать, говорят: можно сбросить ошибку через вагком и будет гут (ой мало верится). И кудой ентот дождь же добралсо, ска?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Парни если компьютер заметил ошибку с Аирбагами - то адже если вы всю проводку в машине замените - ошибка не пропадет, ее нужно стирать или на сервисе или вагкомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А каким образом стирать или на сервисе всё знают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 А каким образом стирать или на сервисе всё знают??? Знают конечно! ....хотя какой сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shonarcher 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 подскажите какой предохранитель отвечает за сигнализацию непристегнутых ремней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Shonarcher а у нас вообще то нет такой сигнализации)))) и это уже не раз обсуждалось. Или у вас автомобиль по спец заказу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shonarcher 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Дико извиняюсь за невежество! Я её годовалой купил, и в инструкции читал, что вроде есть такая сигнализация, а старый хозяин ее отрубил. Ну раз нет, то и не надо. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Проблема устранилась. Оказывается, при выключенных габаритах и ближнем свете омыватели фар не работают . Вот блин. У нас на севере "Полярный день". Всегда светло, даже ночью, поэтому я свет и не включаю. Так что проблемы и не было. Вот в manual'е про это ничего не сказано или может быть я так читал не так читал) там написано про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Shonarcher а у нас вообще то нет такой сигнализации)))) и это уже не раз обсуждалось. Или у вас автомобиль по спец заказу? странно.а у меня сигналит если не пристегнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах