Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Ув. Шурик , подскажите плиз, как Вы решили проблему
сейчас горит только ошибка подушки безопасности.
С месяц назад у меня загорелась лампа "откр. дверь"- на сервисе сказали: ц.замок под замену. Я проигнорировал (думаю провод подпаять и все дела), на форуме отписывали подобное. Ну да ладно. Седня загорелась "ошибка подушки", и шо интересно в дождь энти обострения. Взрыхлил предохраны, ноль (правда нарыл перегоревший омыв фар 8) ). Вижу у нас схожие баги, есть таблетка?
Когда поставил предохранители на место (как было раньше) ошибка подушек всё равно горела и горит до сих пор :) Ездил в сервис сказали, что надо сделать диагностику - якобы компьютер покажет из за какой конкретно подушки горит ошибка. Дальше к электрикам они исправят З.Ы. но у меня случилось изза того что я полез в предохраны и всё там перепутал, отсюда вывод, как сказали в сервисе могло быть короткое замыкание. Если у Тебя загорелась просто так и в дождь может какой то провод огалился и на него попала вода??? Прошлым летом у меня в сильный дождь загорелся чек и мотор троил, в сервисе поменяли один какой то проводок и всё стало хорошо :P

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. До сих пор горит, хотя 2 день жара (Одесса жешь), придетсо ехать на диагностику видать, говорят: можно сбросить ошибку через вагком и будет гут (ой мало верится). И кудой ентот дождь же добралсо, ска?... :-D

Поделиться сообщением

Парни если компьютер заметил ошибку с Аирбагами - то адже если вы всю проводку в машине замените - ошибка не пропадет, ее нужно стирать или на сервисе или вагкомом.

Поделиться сообщением

А каким образом стирать или на сервисе всё знают???

Поделиться сообщением

А каким образом стирать или на сервисе всё знают???

Знают конечно! ....хотя какой сервис :victory:

Поделиться сообщением

подскажите какой предохранитель отвечает за сигнализацию непристегнутых ремней?

Поделиться сообщением

Shonarcher а у нас вообще то нет такой сигнализации)))) и это уже не раз обсуждалось. Или у вас автомобиль по спец заказу?

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь за невежество! Я её годовалой купил, и в инструкции читал, что вроде есть такая сигнализация, а старый хозяин ее отрубил. Ну раз нет, то и не надо. Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Проблема устранилась. Оказывается, при выключенных габаритах и ближнем свете омыватели фар не работают :evil: . Вот блин. У нас на севере "Полярный день". Всегда светло, даже ночью, поэтому я свет и не включаю. Так что проблемы и не было. Вот в manual'е про это ничего не сказано или может быть я так читал :evil:

не так читал) там написано про это)

Поделиться сообщением

Shonarcher а у нас вообще то нет такой сигнализации)))) и это уже не раз обсуждалось. Или у вас автомобиль по спец заказу?

странно.а у меня сигналит если не пристегнут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас