Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Люди помогите пожалуйста!!! С дури случайно перепутал предохранители, сначала то не заводилась, то выдавало много ошибок, сейчас горит только ошибка подушки безопасности. Может кто сфоткает у себя как надо. Заранее презнателен!!! Jetta 1,6 2006 г.в.BSF Предохр. которые под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 да, всё отлично. поменял его и купил парочку запасных в коробку с предохранителями вставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Шурик вроде выше фотка весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Под цифрой 1 обозначено место №36 - там пред на омывайку фар стоять должен, а под цифрой 2 обозначено место, где я этот пред храню. Контактов там нет и перепутать после невозможно, т.к. располагается по диагонали и непохоже на остальные рабочие предохранители. Спасибо, разобрался - предохранитель нашелся левее, где его быть не должно. А вот в самом левом гнезде в этом же ряду у меня торчит нечто зеленое, по мунуалу вроде бы защита розетки (м.б. та которая 220, т.к. другой у меня нет), а у тебя его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ministr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Шуриквроде выше фотка весит Выше фотка предох которые в салоне, а я напутал с теми что под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо, разобрался - предохранитель нашелся левее, где его быть не должно. А вот в самом левом гнезде в этом же ряду у меня торчит нечто зеленое, по мунуалу вроде бы защита розетки (м.б. та которая 220, т.к. другой у меня нет), а у тебя его нет. Посмотри по описанию, которое в этой ветке выкладывали и по номеру определи за что отвечает данный пред. У меня розетки нет и предохранителя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Люди помогите пожалуйста!!! С дури случайно перепутал предохранители, сначала то не заводилась, то выдавало много ошибок, сейчас горит только ошибка подушки безопасности. Может кто сфоткает у себя как надо. Заранее презнателен!!! Jetta 1,6 2006 г.в.BSF Предохр. которые под капотом Вот мои предохранители: В коробке под капотом Силовые сбоку той же коробки (крайний правый устанавливал сам для питания усилителя) Ну и в хорошем качестве преды салона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо огромное!!! Пойду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ув. Шурик , подскажите плиз, как Вы решили проблему сейчас горит только ошибка подушки безопасности. С месяц назад у меня загорелась лампа "откр. дверь"- на сервисе сказали: ц.замок под замену. Я проигнорировал (думаю провод подпаять и все дела), на форуме отписывали подобное. Ну да ладно. Седня загорелась "ошибка подушки", и шо интересно в дождь энти обострения. Взрыхлил предохраны, ноль (правда нарыл перегоревший омыв фар ). Вижу у нас схожие баги, есть таблетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах