mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Работа Бл...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 mexaniku$ левая отмазка... Jettochkin ОПТИКУ обязательно надо взять! Только у меня нет профессионального... У тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 mexaniku$ левая отмазка... Jettochkin ОПТИКУ обязательно надо взять! Только у меня нет профессионального... У тебя есть? Если получится - то будет видео-камера HD... оптика увы еще в том году сдохла у Сани Вазавода должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin У меня есть только фотоаппарат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 VAZовод хороший? сегодня буду звонить по теме камеры - может будет чем снимать в НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin 5 мегапикселей. Созвонись еще с нашими НН соклубниками, надо забить стрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Полиция нравов Если Вы в место меня поработаете,я с Удовольствием поеду в Н.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 mexaniku$ расскажи про свою работу VAZовод нормально! сойдет! с клубнями созвонюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А можно не скромный вопрос: где вы там вообще жить собираетесь? А то я бы может тоже поехал, но ночь в палатке или в багажнике не очень то прельщает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 kostik гостиница ессесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах