Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Если встречаетесь 1км от мкад, то ближайшая парковка сразу за мостом у Бахетле. Эх... я уже вам завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Если встречаетесь 1км от мкад, то ближайшая парковка сразу за мостом у Бахетле. Эх... я уже вам завидую! привезем фотки и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Всем хороших снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Beetlejuiceглавное выспаться Давайте ребятки, высыпайтесь, собирайтесь - я ничего на завтра не запланировал, а по сему постараюсь встретить на трассе и проводить до гостиницы, а также город покажу и рассажу что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 ТОлько что общался с Романом, встречает нас при въезде в НН - супермаркет Карусель (аналог Ашана)! Расчетное время прибытия - 10 часов утра... если все сложится хорошо будем информировать по ситуации и обязательно отстучимся с Держинска IgorB надеемся на хорошую погоду в НН и познавательный рассказ о городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 IgorBнадеемся на хорошую погоду в НН и познавательный рассказ о городе Я тоже подъеду на встречу, звоните как будете подъезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 доехали ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 доехали ли? Тьфу-тьфу! Ин Год ви траст, или как там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 мы тут уже отлично отдыхаем, завидуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 мы тут уже отлично отдыхаем, завидуйте! Было бы чему завидовать: на улице +14, ночью +8. И в добавок дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах