Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 продать и купить без этой ломучей ДСГ Если продам потеряю тысяч 200 за 2 года эксплуатации, а покупать что-то другое денег нет, если классом ниже типа ПОЛО. Но продавать рано или поздно прийдется, хотя сейчас для меня это не вариант. А совет хотел услышать из области Куланса(то есть так как есть издить и обслуживаться у дилера) или продлить гарантию за 10т. = еще год пользования в части опасения за двигатель и ДСГ. P.s. Ломучая или не ломучая ДСГ, я для себя конкретных выводов не сделал. Дергается - Да!, но как ехала так и едет. Мертво не вставала в аварийный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Когда поехал на второе ТО под конец гарантии, то же хотел продлить, на что мастер сказал, что это бесполезная трата денег, по кулансу можно то же самое поменять дешевле будет. Тем более на DSG дали пять лет гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Всем привет! Заканчивается гарантия и мне предлагают за 10 тыс.р. - продление гарантии на 1 год с ограничением пробуга до 150000км. Только в правилах гарантийного и технического обслуживания гарантия распространяется только на: - Двигатель без навесного оборудования - АКПП, КПП - Редукторы переднего и задних мостов - Самодиагностируемые электронные блоки управления (блок управления двигателя, АКПП, ABS, ESP) на уплотнения (сальники) двигателя, АКПП, КПП, переднего и заднего мостов условия продленной гарантии Не распространяются. Вот и думаю продлевать гарантию или нет. У меня авто на замене сцепления DSG, и в двигателе натяжитель цепи меняют. До конца основной гарантии осталось две недели. Потом в свободное плавание по Куланцу или продлить еще один год гарантии... Что посоветуете? Так на DSG и так ведь гарантия 5 лет? Когда поехал на второе ТО под конец гарантии, то же хотел продлить, на что мастер сказал, что это бесполезная трата денег, по кулансу можно то же самое поменять дешевле будет. Тем более на DSG дали пять лет гарантии. Что такое куланс, расскажите тёмному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Я вчера забрал авто из ремонта, решил узнать как лучше оформить еще на 1 год гарантию или с учетом Куланса я справлюсь в дальнейшем если что случится? На что мне ответили, что "по Кулансу могут и отказать, а еще с одним годом гарантии я не прогадаю". Я мастеру говорю, "у вас авто приобрел и у вас облсуживаюсь". Мастер отвечает, "что по кулансу 50/50- либо завод изготовитель дает добро на замену брака, либо в лес посылает". А у кого есть 100% подтверждение или оригинал документа, которое можно будет сунуть в лицо дилеру, что Гарантия на ДСГ 5 лет? У меня есть копия письма(распечатана из нета) ООО "Фольксваген Груп Рус", но этого не достаточно чтобы потом при поломке ДСГ, они нам что-либо заменили по этой 5 летней гарантии. Изменено 29 августа 2012 пользователем Blondel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Что такое куланс, расскажите тёмному? Типа гарантия после окончания двух лет, если обслуживаться у дилера. Дилер и завод решают, как починить Ваш авто. Могут дать бесплатно деталь, а Вы заплатите только за работу, могут разделить всё поровну, т.е. оплату детали и работы. На Тоуреге я слышал от мастера меняют катушки зажигания до пяти лет бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 А у кого есть 100% подтверждение или оригинал документа, которое можно будет сунуть в лицо дилеру, что Гарантия на ДСГ 5 лет? У меня есть копия письма(распечатана из нета) ООО "Фольксваген Груп Рус", но этого не достаточно чтобы потом при поломке ДСГ, они нам что-либо заменили по этой 5 летней гарантии. Вполне достаточно. Это официальный документ, а не выдуманная вами гарантия. Если начнут отмазываться, пишите претензию к ОД с копией в Фольксваген Групп Рус. Им придётся Вам письменно отказать. Если даже после этого откажут, можно будет с этим отказом обратиться уже напрямую к Фольксваген Групп Рус с вопросом "чё за нах"? @Desperado, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Гарантия-то не на саму коробку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Уважаемые одноклубники! Какой ОД посоветуете на юго-востоке Москвы? Как ОД VW относятся к посещению ТО со своими расходниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Хоть убейте, не могу найти не ОД! сервисы в столице, специализирующиеся на VW. Есть ли такой список, где его можно посмотреть и главное, почитать свидетелей и очевидцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Хоть убейте, не могу найти не ОД! сервисы в столице, специализирующиеся на VW. Есть ли такой список, где его можно посмотреть и главное, почитать свидетелей и очевидцев. В свое время у них Пассат обслуживал http://avtokrug.ru/ , довольно серьезно работают ребята и цены были адекватные. Правда несколько лет уже не был у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах