Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Клубный логотип уже почти готов) так, что и до рамочек осталось не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 С наклейками вроде дело пошло... Рамочки! Рамочки будут? С адресом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 С наклейками вроде дело пошло... Рамочки! Рамочки будут? С адресом Рамочки конечно будут! только они застряли из-за логотипа))) Щас уже видишь сколько вариантов логотипов есть)) Вот определимся и все) Рамочки сразу же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Какието логотипчики бледненькие,надо чёнить поярче,оранжевым или красным!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Какието логотипчики бледненькие,надо чёнить поярче,оранжевым или красным!!!!) логотипчки в соседней ветке... и ты перечитай к ним требования, и поймешь почему цвета именно такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Идея харошая я тоже хачу клубную рамочку ну не нравица мне реклама местного диллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 вот такие рамочки сделал Golf клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 вот такие рамочки сделал Golf клуб и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Так народ есть вопросы: 1-что хотим видеть на рамочке какие надписи (конкретно без всяких там а вот можно так или так а еще лучше и то и это)? 2-цвет фона? 3-цвет надписей? 4-монотонный или цветные (нужны ваши варианты)? 5-шелкография или термопечать? А теперь что будет: Буду делать 2 варианта рамочек, под шелко графию и термопечать, шелко графия будет я так думаю цвето 6-8, с адресом клуба, и названием (это пока обдумываем), и будет задействован наш логотип. Вот жду ваших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 1-что хотим видеть на рамочке какие надписи адрес клуба+логотип цвет фона? цвет фона потемней цвет надписей? корпоративные цвета ФВ 5-шелкография или термопечать? в чем разница? Буду делать 2 варианта рамочек зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах