Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Одни выпуклые буковки а другие нанесены.... может кто то захочет разные, кто то такие а кто то другие... Вообщем ждем первую презентацию к 7или 8 числу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 может кто то захочет разные, кто то такие а кто то другие... Ну я думал чтобы у нас были одимнаковые рамки на всех машинах, во странах, и на всех континентах)) Чтобы клуб был ЕДИН а предложи варианты выбора народ тут же растеряется. Бери это в свои руки, выбирай один вариант который нравится и все! Утвержденно! Как по мне, так у гольф клуба неплохая идея, можно просто цвета изменить и названия клуба и все. Логотип они туда свой не тулили - возможно в этом тоже есть смысл. Так как рамки ты не сможешь всем с моквы слать(устанешь)... то нужно подмать над тем, чтобы эти рамки можно было сделать без изменения дизайна в других регионах и странах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 У нас клуб INTERNATIONAL вот она и будет присутсвовать (надпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 вот термопечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 а вот шелкография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Во во во вот в таком стиле круто (термопечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 сколько видел рамочек, термо не особо видно, шелкография больше бросается в глаза и ярче смотрится, хотя термо и выглядит дороже, эта разница видна только с очень близкого расстояния, мне кажется шелкография проще, выглядит более броско ну и плюс стоимость выгоднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 1: Лого(опционально), название клуба, web-адрес клуба. 2: Синий VW 3: Белый/Светло-серый 4: Цветной лого, остальное монотон. 5: Шелкография (тк пункты 2 и 4) Из шелкографии мне больше понравилась рамка Субару, не кич. Если термография только с блестящими надписями, то они играть будут на солнце, от сюда - плохо видно, что написано. Если надписи матовые на термопечати, то содержание пункта 5 можно изменить на "термопечать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 У нас клуб INTERNATIONAL вот она и будет присутсвовать (надпись) Ты не понял сути... если бы значки VW были бы во всех странах разные а надпись volkswagen одинаковая, то 50 а то 70% народа... не знало бы, что это все одно и тоже... потому, что смотрели бы только на значек Представь, что на разных машинах написанно слово Джетта - они чем-то схожи? Нет)) Так, вот я и хочу из этих соображений сделать рамку единого образца. Причем такую чтобы можно было макет зарядить и в Одессе, и в Харькове, и в Минске и тдд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 У нас клуб INTERNATIONAL вот она и будет присутсвовать (надпись) Ты не понял сути... если бы значки VW были бы во всех странах разные а надпись volkswagen одинаковая, то 50 а то 70% народа... не знало бы, что это все одно и тоже... потому, что смотрели бы только на значек Представь, что на разных машинах написанно слово Джетта - они чем-то схожи? Нет)) Так, вот я и хочу из этих соображений сделать рамку единого образца. Причем такую чтобы можно было макет зарядить и в Одессе, и в Харькове, и в Минске и тдд... не Сань это ты не понял, увидешь потом скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах