vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Грек: Причем такую чтобы можно было макет зарядить и в Одессе, и в Харькове, и в Минске и тдд... Может лучше напишем в Москве, Питере, Ростове............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Грек: Причем такую чтобы можно было макет зарядить и в Одессе, и в Харькове, и в Минске и тдд...Может лучше напишем в Москве, Питере, Ростове............... Пофлудить, хлебом не кормить не Сань это ты не понял, увидешь потом скажешь... Так ты обьясни, а то просто сказал, что два разных вида... и вопрос зачем?, таки открыт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Термо канешн побогаче,на чёрную тачку круто!!! Шелкограф поярче!!! На чём остановились??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Термо канешн побогаче,на чёрную тачку круто!!! Термо кстати стоить будет от 10уе за рамку... Так Шура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Термо канешн побогаче,на чёрную тачку круто!!! Термо кстати стоить будет от 10уе за рамку... Так Шура? нет 150руб Но я решил что шелкография будет, и будет 2 варианта рамочек, в стиле VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 сеня уже макет буду выводить на финальную стадию, затем в типографию поеду, будем цвето-пробы делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 я думаю итоговая цена будет в районе 250-270 руб за рамку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Партию на регионы делать? Или каждый сам будет заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 и будет 2 варианта рамочек Впрос зачем я уже в который раз задаю? Цель какая 2-х вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 и я не пойму, что шелкография >10уе за рамку, а термо дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах