Саня 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 по русски +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 ну так я ж написал ТИПА... а дальше надо самим думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 ну так я ж написал ТИПА... а дальше надо самим думать эт понятно я типа свои варианты тоже выложил, ждем остальные и можно голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 кстате на счёт рамочки тоже оч непротив сколько за неё надо ...... мне одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 jetta mk2 -ma life) Рамочки еще до сих пор не готовы. Вернусь с отпуска и буду ими заниматься))! Сразу свистну. И зачем тебе одна, нужна пара - перед/зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Greck НУ А ХОТЬ ГОТОВЫЕ ЭСКИЗЫ ЕТСЬ? ну пойдёт, две рамочки мне а сколько за них надо запл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Народ! как с рамочками, и всем остальным будет готово, все сразу узнают, что и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKuTA 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 HuKuTA 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Сообщение jetta mk2 -ma life) ---2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 чёто притихли.... чё не получится с рамочками нечё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах