Deni 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Диски смотрятся отлично, но не для наших дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Диаметр ступицы не 72,5 случайно? Посмотри же наконец, первую страничку этой темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Заказал недавно себе диски. Перед этим долго общался с продавцами ( у нас соседи оптовая компания по продаже дисков и шин). Они по своим каталогам посмотрели и сказали, что 16 диски для резины которая идет штатная 205/55, должны быть по ширине быть 6,5-7,5. А вылет, со слов официального ди должен составлять 50+-5 mm, чтобы сохранить гарантию. Вот такие диски я себе заказал, стоимость 3500 р за шт. http://www.tyresplus.ru/rus/catalogue/disc/index_brendidReplica_modelidVW9_recid10761_cardid10761.html?PHPSESSID=a6d45495c742303d067ea2ee044f0e6f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Заказал недавно себе диски. Перед этим долго общался с продавцами ( у нас соседи оптовая компания по продаже дисков и шин).Они по своим каталогам посмотрели и сказали, что 16 диски для резины которая идет штатная 205/55, должны быть по ширине быть 6,5-7,5. А вылет, со слов официального ди должен составлять 50+-5 mm, чтобы сохранить гарантию. Вот такие диски я себе заказал, стоимость 3500 р за шт. http://www.tyresplus.ru/rus/catalogue/disc/index_brendidReplica_modelidVW9_recid10761_cardid10761.html?PHPSESSID=a6d45495c742303d067ea2ee044f0e6f неправильно тебе сказали 5.5 и до 7, больше уже резина слеететь может, а вообще родная ширина 6.5J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот и пришли мне диски. Кажется, что они очень тяжелые. Сколько должны весить литые диски? Как может повлиять очень тяжелый диск на ходовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Мне штатные понравились - в VAG-е умеют предлагать опции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Как обещал фотко выкладываю Выбира одно, а в итоге купил немного другое Но блин нравитсо Вот - Kosei Sports 7x16 5x112 ET40 d73 Спасибо нашим партнерам S-Shina и отдельно Татьяне, сделали все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Тоже мечтаю чёрное литьё. Тока будет ли смотреться на серебре?????????? ReZooS сколько вышел комплектик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 не смотрятся такие диски для Jetta.... причем темного цвета авто... ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Саня, Они не черные, они типа мокрый асфальт с серебринкой... Комплектик вышел где-то в 20 000 рэ... с монтажем и установкой(резина своя, диски покупал) Milordk, На вкус и цвет, кому-то портреты известных политических деятелей в аватарах не нравятся IMHO;) По мне так отлично вписываются, машина стала выглядеть агресивнее, кстати, едет тож отлично, диски сделанны каким-то хитрым методом толи холодной штамповки, толи холодной ковки... не помню... типа выливается диск чуть больше чем должен быть, потом остужается и проштамповывается... в результате этого диски получаются легче и прочнее чем простое литье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах