kostik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот и я исполнил свою давнюю мечту Ну как-то так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 kostik Это ведь КиК? Размеры все подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 kostikЭто ведь КиК? Размеры все подходят? Да это КиК. Теоретически у них есть с подходящими размерами, но практически мне их в черном цвете найти не удалось (в серебряном везде есть). Взял пассатовские, там всё тоже самое только ET 42. Сидят вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Сидят вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 kostik 42 - это еще нормально, Бармалей что то типа 35 или 38 взял а татки срочно на показ! По фотке сложно сказать на 5 они или на 5 с плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот и я исполнил свою давнюю мечту Ну как-то так получилось Костик,хорошо бы взглянуть на фото машинки с переди,42 вылет это колёса на вынос,но вот на какой вынос,это вопрос? Давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Barmaley Завтра сделаю. Выноса практически нет, ну может какие-то миллиметры и то если присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А вот Каточки какие поставил PSIX КРАСАУВЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А вот Каточки какие поставил PSIX КРАСАУВЕС вот эти мну нравятся!!пятак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот и я исполнил свою давнюю мечту Ну как-то так получилось Я тут тоже, на днях синюю джетту видел на таких дисках, очень зачетно. ПОздравлямсЪ, пы.сы. А у тебя разве, родного литья не было??? или оставил оригинал на лето?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах