Перейти к публикации
kostik(tm)

Джетта 2010 1.6 тренд на ручке 1 пакет Синий графит

Рекомендованные сообщения

Значит так! :) машину начал выбирать еще в марте месяце почитывая различные форумы и статейки. в начале мая определился что это будет ФВ Джетта т.к. при практически прочих равных у нее был жирнее комплектация в базе что собственно сводило все цены примерно к одной сумме. 18 июня сьездил в автосалон Экскурс-автомобили и в результате сделал предоплату на джетту тренд+1 пакет синий графит => машина пришла 19 июля но в силу некоторых обстоятельств я договорился с диллером что оплачу её в период с 28 по 31 июля, что было вчера мной и сделано, машину забираю сегодня. Дополнительно поставлено: парктроник на задний бампер, 4 брызговика, секретки на колеса и еще должен приехать блокиратор на мкпп мультилок(потом поставлю).

Вот щас задумался стоит ли ставить на неё обычную сигналку типа шерхан мг 9 ? или думаю поставить GSM сигналку (занимаюсь охранными системами и электроникой) Автозапуск мне нафиг не нужен потому как предыдущий опыт эксплуатации ВАЗ-2115 в прошедшие морозы показал абсолютную его безполезность (машина заводилась сама без всякого автозапуска). Обязательно поставлю какую нибудь скрытую блокировочку на бензонасос.

Пока все :) машину еще не забрал.

Очень охота поставить на нее ГБО но пока смущает гарантия, как закончится обязательно поставлю оборудование 4 или 5 поколения. ИМХО кто поездил на газу то уже не очень охота переходить обратно на бензин.

Поделиться сообщением

Сам думаю снимать Шериф и ставить GSM :-D

Поделиться сообщением

Урааа!!! забрал машину из салона!!! с собой дали шапманское чинзано подушку-игрушку под шею и набор автомобилиста(огнетушитель,знак,тросс и аптечка) все было помыто, бензина было чуть больше четверти бака :choir: Как поставлю на учет выложу фотки. Салон уже от 6 гольфа(Особо радует белая подсветка приборов) в планах сделать себе автосвет и поставить ксенон в туманки.

Поделиться сообщением

поставить ксенон в туманки

если только в линзы, а так не надо :choir:

Поделиться сообщением

Сегодня купил коврики в салон оригинальные 1500р :oops: все теперь кавролин защищен от пыли и грязи, в планах купить коврик в багажник ну или сам вырежу из коротковорсового ковролина с резиновой подложкой.

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! Дилер, молодец, сколько подарков дал :) У меня наоборот: был рад что запаска лежит и балонник, открывашку не дали :-D

Поделиться сообщением

В прошлые выходные была поездка по трассе ~630 км и как не странно пока ехал нисколько не устал, только спина вспотела :) . Пробег на данный момент уже 960 км, по трассе шел максимум 140 км/ч т.е пока обкатываю еще. На неделе буду ставить блокиратор кпп мультилок. И ,сцуко, бензин подорожал :? хотел ездить на 95 щас передумал и буду заправляться 92.

+ все крепче становится желание плюнуть на гарантию и поставить ГБО и не знать бед как и с пятнашкой ездить на газу.

Поделиться сообщением

Что ж бедняжку ждет после "обкатки", которую делают при 140км\час... :?:):P

Поделиться сообщением

Что ж бедняжку ждет после "обкатки", которую делают при 140км\час... :(:P:o

Как бы 140 разрешенная скорость при обкатке <4000 оборотов. И то я крутил недолго пару минут чисто интересно было как поведет себя на скорости конкретный экземпляр (на тестовой я поездил и 170 км/ч). Ждет её нормальная эксплуатация, До этого у меня были вазовские машины все прошли примерно по 200000км (небыло ни намека на то что двигатель умирает) после этого были проданы, это о чем то должно говорить? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас