kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Значит так! машину начал выбирать еще в марте месяце почитывая различные форумы и статейки. в начале мая определился что это будет ФВ Джетта т.к. при практически прочих равных у нее был жирнее комплектация в базе что собственно сводило все цены примерно к одной сумме. 18 июня сьездил в автосалон Экскурс-автомобили и в результате сделал предоплату на джетту тренд+1 пакет синий графит => машина пришла 19 июля но в силу некоторых обстоятельств я договорился с диллером что оплачу её в период с 28 по 31 июля, что было вчера мной и сделано, машину забираю сегодня. Дополнительно поставлено: парктроник на задний бампер, 4 брызговика, секретки на колеса и еще должен приехать блокиратор на мкпп мультилок(потом поставлю). Вот щас задумался стоит ли ставить на неё обычную сигналку типа шерхан мг 9 ? или думаю поставить GSM сигналку (занимаюсь охранными системами и электроникой) Автозапуск мне нафиг не нужен потому как предыдущий опыт эксплуатации ВАЗ-2115 в прошедшие морозы показал абсолютную его безполезность (машина заводилась сама без всякого автозапуска). Обязательно поставлю какую нибудь скрытую блокировочку на бензонасос. Пока все машину еще не забрал. Очень охота поставить на нее ГБО но пока смущает гарантия, как закончится обязательно поставлю оборудование 4 или 5 поколения. ИМХО кто поездил на газу то уже не очень охота переходить обратно на бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Сам думаю снимать Шериф и ставить GSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Урааа!!! забрал машину из салона!!! с собой дали шапманское чинзано подушку-игрушку под шею и набор автомобилиста(огнетушитель,знак,тросс и аптечка) все было помыто, бензина было чуть больше четверти бака Как поставлю на учет выложу фотки. Салон уже от 6 гольфа(Особо радует белая подсветка приборов) в планах сделать себе автосвет и поставить ксенон в туманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 поставить ксенон в туманки если только в линзы, а так не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Сегодня купил коврики в салон оригинальные 1500р все теперь кавролин защищен от пыли и грязи, в планах купить коврик в багажник ну или сам вырежу из коротковорсового ковролина с резиновой подложкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Поздравляю с покупкой! Дилер, молодец, сколько подарков дал У меня наоборот: был рад что запаска лежит и балонник, открывашку не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 В прошлые выходные была поездка по трассе ~630 км и как не странно пока ехал нисколько не устал, только спина вспотела . Пробег на данный момент уже 960 км, по трассе шел максимум 140 км/ч т.е пока обкатываю еще. На неделе буду ставить блокиратор кпп мультилок. И ,сцуко, бензин подорожал хотел ездить на 95 щас передумал и буду заправляться 92. + все крепче становится желание плюнуть на гарантию и поставить ГБО и не знать бед как и с пятнашкой ездить на газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Что ж бедняжку ждет после "обкатки", которую делают при 140км\час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Что ж бедняжку ждет после "обкатки", которую делают при 140км\час... Как бы 140 разрешенная скорость при обкатке <4000 оборотов. И то я крутил недолго пару минут чисто интересно было как поведет себя на скорости конкретный экземпляр (на тестовой я поездил и 170 км/ч). Ждет её нормальная эксплуатация, До этого у меня были вазовские машины все прошли примерно по 200000км (небыло ни намека на то что двигатель умирает) после этого были проданы, это о чем то должно говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах