Перейти к публикации
kostik(tm)

Джетта 2010 1.6 тренд на ручке 1 пакет Синий графит

Рекомендованные сообщения

в калуге сборщики алкаголики

pilot.gifflood.gif

Поделиться сообщением

Судя по своей машине,могу точно сказать,что в Калуге работают не просто алкоголики ,а безрукие алкоголики .

Поделиться сообщением

МТС88 она уже не новая крутить можно и нужно

Игорь Н Машина расчитана на эксплуатацию на 91-95 бензине так что 92 ей не повредит Тем более ЭСУД имеет датчик детонации .

Что касается газаа точнее СПБА(СПБТ), то у меня есть довольно продолжительный опыт эксплуатации авто на газу , ничего страшного с этими авто не случилось , просто нужно следить за системой и выполнить необходимые настройки для оптимизации горения смеси (современные системы 3,4 и 5 поколения Умеют это делать сами при помощи топливных карт). И не надо говорить что газ дерьмо и что он убивает двигатель. Тот кому надо давно разобрался с плюсами газа.

Поделиться сообщением

Игорь Н

Ну если Вы не в курсе, то в Калуге КРУПНОузловая сборка Джетт (была)... А если и собирают на заводе криворукие и алкоголики, то такие же Васи и Пети, как и в других регионах нашей необъятной Родины...

P.S. Возможно, что даже приезжие из... :shock: . А Вот пару ссылок: http://www.jetta-club.org/search.php

:)Мексика VS Калуга ?

Поделиться сообщением

Ну что... побывал я на диагностике у дилера, вот вердикт- замена датчика абс левого заднего колеса, криво был поставлен (не по технологии). В итоге т.к. подвеску дособирывают все таки в калуге так что делаю вывод что виноваты были алкоголики Вася и Петя работающие в Калуге :shock: .

Поделиться сообщением

Ну что... побывал я на диагностике у дилера, вот вердикт- замена датчика абс левого заднего колеса, криво был поставлен (не по технологии). В итоге т.к. подвеску дособирывают все таки в калуге так что делаю вывод что виноваты были алкоголики Вася и Петя работающие в Калуге :umnik: .

swoon.gif

Поделиться сообщением

Ну что... побывал я на диагностике у дилера, вот вердикт- замена датчика абс левого заднего колеса, криво был поставлен (не по технологии). В итоге т.к. подвеску дособирывают все таки в калуге так что делаю вывод что виноваты были алкоголики Вася и Петя работающие в Калуге :umnik: .

Напиши в ВАГ, чтоб ввели уже принудительное кодирование своих работников! А то уже всем ясно, что как минимум двое, некто В и П, алкаши беспробудные!

;)

Поделиться сообщением

Kostik,здесь уже много спорили, на каком бензине лучше ездить,теперь хочу высказать своё мнение,почему не стоит заливать 92:во первых машина заметно теряет в динамике,ведь BSE итак не ураган,а 92 ещё уменьшает мощность,следовательно езда становится в неудовольствие,во вторых теоретически 92 менее качественный ,и содержит больше смол,серы и т.п.,а это может привести к закоксовыванию клапанов в направляющих ,появлению нагара на форсунках и на сёдлах клапанов и т.д.,в третьих система,определив детонацию,переходит на более позднее зажигание,а постоянная работа в таком режиме-это плохо для двигателя.А представляете если вам зальют бодяжный 92,електроника уже не поможет.Мой друг уже доездился на 92-поменял все 20 клапанов на своём B5,а я всю жизнь лил во все машины 95 и никогда не было никаких проблем ни с двигателем ни со свечами.А сколько случаев рассказывают как люди губили свои TSI 92 бензином хотя там тоже в допуске 91.К тому же на 92 особо не с экономешь,ведь расход получается больше.Некоторые утверждают,что 95 это тот же 92 только с присадками ,но это только разговоры,сейчас нормальные фирмы стараются брать бензин на современных заводах.Заправляйся 95 на проверенных заправках и твой BSE будет приносить тебе радость! И по поводу газа:я не знаком с последними системами, но если газ сам по себе отстойный, то никакая оптимизация не поможет.У моего друга был парк Газелей,ни один двигатель не дождался естественного износа, все умерли от последствий эксплуатации на газе.Может тебе повезёт и ничего не случится,но JETTA не 15-ка,лучше не рисковать и не экономить-дороже выйдет.

Поделиться сообщением

Про газели и газелистов на газу я молчу, эти водилы убийцы машин, они их и на бензине убивают, нашел с чем сравнивать :) .

А по поводу 92 и газа , моя машина че хочу то и делаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас