kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Короче похоже запотевание задних фонарей не прошло даром. Вчера обнаружил что отключился один сегмент кольца (4 светодиода) на левом заднем фонаре. Хорошо что фонари уже заказали и заменят на следующей неделе. Вот вам и DAS AUTO.... маркетологи хреновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 kostik Все правильно говоришь... Меняем DAS AUTO на ВАЗ авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ваз авто у меня есть это трехдверная нива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 В субботу поменяли оба задних фонаря. Пробег 13567км. Параллельно напряг специалистов насчет свиста в кпп при торможении двигателем на 1 и 2 передаче. Поменял колеса на летние. Жду китайский шнурок с ваг-ком 10.6.2, заказал через алибабу.ком с доставкой вышло 750 р..... А да кстати шнурок у них поддерживается и выходят регулярные обновления, правда на английском, но мне пофиг, тех. английский знаю хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Все, приехал шнурок. Прогой определяется, осталось выбрать время и подключить к машине. Качество монтажа вроде неплохое, но все равно создается впечатление что паяли на коленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Можешь кинуть ссылку на шнурок? Сам собираюсь ваг ком купить но 250 зеленых жаба давит отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 gabinyetov лучше отдай 250... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 http://www.aliexpress.com/product-fm/37 ... -feed-back вот этот брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 gabinyetov лучше отдай 250... Мне например как то влом было отдавать 4500 тому же дипо71. этот шнурок к моей машине подошел, а к следующей я новый куплю. И не факт что это буде фольксваген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Пробег 14896км. Вчера прошел ТО-1. По деньгам вышло ~6000р. Масло кастрол SLX 5W30 LL3, фильтра оригинал.Поменяли масло,фильтра и ведомый поиск неисправностей с диагностикой, больше ничего не делали. По времени примерно 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах