Перейти к публикации
kostik(tm)

Джетта 2010 1.6 тренд на ручке 1 пакет Синий графит

Рекомендованные сообщения

Bolnihsergey

На сколько я сделал вывод из общего прочтения статей, коробки DSG привозят из Германии, так что Калуга тут непричем.

Поделиться сообщением

VAZовод

так проблема не в коробке... а в том как ее прикрутили..

Поделиться сообщением

Да, просто побоялись резьбу сорвать... :-D

Поделиться сообщением

У меня вообще машина,можно сказать,полусобранная была.В то время когда я трахался с кучей косяков ,по ТВ реклама шла про двойной контроль качества на любом заводе ВАГа.Реально бесило!До сих пор что-то бултыхается при медленной езде по кочкам.ОД естественно найти ничего не может.Придется весной лезть под машину самому,как всегда,найду причину сразу.Только вот гарантия закончилась.Что бы я взял ещё машину калужской сборки-невжизнь.Если узлами собрать не могут,то представляю как собирают по полному циклу.

Поделиться сообщением

Ну вот сегодня у нас -26 утром было, пустилась с полтыка :beer2: . Для интереса посмотрел напряжения заряда АКБ сразу после пуска а оно 16,4 вольта :-D . Ну да и фиг с ним приборы работают нормально, ЭБУ ошибки повышенного напряжения не дает. :-D Зато АКБ всегда заряжена будет.

Поделиться сообщением

-30 :-D:-D:beer2::-D:P йопть

Я понимаю -30 для вас это дико :-D но в прошлом году в -43 заводился и ездил.

Поделиться сообщением

... Для интереса посмотрел напряжения заряда АКБ сразу после пуска а оно 16,4 вольта :P . ...

как?

Поделиться сообщением

Я понимаю -30 для вас это дико :? но в прошлом году в -43 заводился и ездил. :P аааааааааааааа ты что я..такого даже и не представляю как она работает машина ..там наверное только лайки ..и одежда чукчи...Холодрыга однакоооо :oops:

Поделиться сообщением

Bolnihsergey

На сколько я сделал вывод из общего прочтения статей, коробки DSG привозят из Германии, так что Калуга тут непричем.

дело правда не в коробке(двигатель с коробкой) - а в том как она была повешена на кузов. соединение коробки с опорой было плохо затянуто - вот в этом месте при " бултыхании " двигателя - и стучало. это явно делали в калуге.

Поделиться сообщением

... Для интереса посмотрел напряжения заряда АКБ сразу после пуска а оно 16,4 вольта :wink: . ...

как?

Мультиметром замерил.

аааааааааааааа ты что я..такого даже и не представляю как она работает машина ..там наверное только лайки ..и одежда чукчи...Холодрыга однакоооо

Какие нафиг чукчи ? Для урала -30 это нормальная зимняя тепература. Машина нормально работает самое главное завести :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас