VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Bolnihsergey На сколько я сделал вывод из общего прочтения статей, коробки DSG привозят из Германии, так что Калуга тут непричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 VAZовод так проблема не в коробке... а в том как ее прикрутили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Да, просто побоялись резьбу сорвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня вообще машина,можно сказать,полусобранная была.В то время когда я трахался с кучей косяков ,по ТВ реклама шла про двойной контроль качества на любом заводе ВАГа.Реально бесило!До сих пор что-то бултыхается при медленной езде по кочкам.ОД естественно найти ничего не может.Придется весной лезть под машину самому,как всегда,найду причину сразу.Только вот гарантия закончилась.Что бы я взял ещё машину калужской сборки-невжизнь.Если узлами собрать не могут,то представляю как собирают по полному циклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну вот сегодня у нас -26 утром было, пустилась с полтыка . Для интереса посмотрел напряжения заряда АКБ сразу после пуска а оно 16,4 вольта . Ну да и фиг с ним приборы работают нормально, ЭБУ ошибки повышенного напряжения не дает. Зато АКБ всегда заряжена будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 -30 йопть Я понимаю -30 для вас это дико но в прошлом году в -43 заводился и ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 ... Для интереса посмотрел напряжения заряда АКБ сразу после пуска а оно 16,4 вольта . ... как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Я понимаю -30 для вас это дико но в прошлом году в -43 заводился и ездил. аааааааааааааа ты что я..такого даже и не представляю как она работает машина ..там наверное только лайки ..и одежда чукчи...Холодрыга однакоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 BolnihsergeyНа сколько я сделал вывод из общего прочтения статей, коробки DSG привозят из Германии, так что Калуга тут непричем. дело правда не в коробке(двигатель с коробкой) - а в том как она была повешена на кузов. соединение коробки с опорой было плохо затянуто - вот в этом месте при " бултыхании " двигателя - и стучало. это явно делали в калуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 ... Для интереса посмотрел напряжения заряда АКБ сразу после пуска а оно 16,4 вольта . ... как? Мультиметром замерил. аааааааааааааа ты что я..такого даже и не представляю как она работает машина ..там наверное только лайки ..и одежда чукчи...Холодрыга однакоооо Какие нафиг чукчи ? Для урала -30 это нормальная зимняя тепература. Машина нормально работает самое главное завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах