kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну что не прошло и полгода заменили мне высоковольтный провод....и машина поехала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Прошел ТО-2 30000км. заменили свечи, фильтр топливный,фильтр воздушный,фильтр салонный,фильтр маслянный, масло,инспекционный сервис и сцуки лампочку поменяли в подсветке номера(хотя я не просил и содрали 100р за копеечную деталь). ИТОГО 10500р. По поводу кпп все слежу за шумом, вроде начал пропадать с потеплением, думаю долить еще масла и забить на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 В общем пробег 37000км меняют мне кронштейн с подшипниками кпп по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Пробег 43000км провел ТО-3 масло кастрол едж профессионал ЛЛ3 5W30 5 литров + фильтр кнехт +30 минут своего времени итого 2200р. Постукивает правая стойка стабилизатора,думаю доездить зиму а там поменяю. Изменено 12 ноября 2012 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 пробег 50500км. Поменял стойку стабилизатора, поменял все фильтра и масло. Выяснил почему скапливается грязь и лед в районе брызговиков. Оказывается долбанные фрицы брызговиком закрывают дренажный канал и весь песок остается за передним подкрылком. Сделал вырез в брызговике и в результате дренаж свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 вчера поменял ремень грм, старый пипец весь в трещинах был. пробег 51000 км. поставил континенталь и ролик скф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Пробег 53000. Поменял масло в двигателе(мобил 5W40) и поменял катушку зажигания, старая вообще вся растрескалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Пробег 57000км. Потекла сцуко помпа (надо было махнуть вместе с ремнем ГРМ) течет только при перепадах температур 0 -3. Уже заказал новую SKF. Докучи вентилятор печки стал дуть только на первой скорости, разобрал блок управления, ничего нового, стоит контроллер управляемый по CAN и ШИМ управление на 2-х мосфетах 4n03l04 один из них сдох и блок перешел в аварийный режим, заменил все ок. Бля блок стоит ~3500р нахрена мне такое счастье, в общем будут вопросы пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Пробег 57230 поменял помпу, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Пробег 57880 Вентилятор печки снова начал компостировать мозг, разобрал поностью двигатель вентилятора, обнаружил что по каким то причинам ротор на валу сместился и выработанный буртик на ламелях начал разрушать щетки(вот она причина выгорания транзисторов на блоке управления) В общем спилил буртик и отшлифовал коллектор, думаю пару лет мотор еще походит. При снятии установке крыльчатки делал метки , снимал предварительно нагрев пластиковую втулку крыльчатки до 70 градусов , ставил так же. Никаких шлицов и накатки в этом месте нет, крыльчатка тупо сидит на валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах