Перейти к публикации
kostik(tm)

Джетта 2010 1.6 тренд на ручке 1 пакет Синий графит

Рекомендованные сообщения

Ну что не прошло и полгода заменили мне высоковольтный провод....и машина поехала!!! :uraaa::punk::choir::super::victory:

Поделиться сообщением

Прошел ТО-2 30000км. заменили свечи, фильтр топливный,фильтр воздушный,фильтр салонный,фильтр маслянный, масло,инспекционный сервис и сцуки лампочку поменяли в подсветке номера(хотя я не просил и содрали 100р за копеечную деталь). ИТОГО 10500р.

По поводу кпп все слежу за шумом, вроде начал пропадать с потеплением, думаю долить еще масла и забить на него.

Поделиться сообщением

В общем пробег 37000км меняют мне кронштейн с подшипниками кпп по гарантии

Поделиться сообщением

Пробег 43000км провел ТО-3 масло кастрол едж профессионал ЛЛ3 5W30 5 литров + фильтр кнехт +30 минут своего времени итого 2200р.

Постукивает правая стойка стабилизатора,думаю доездить зиму а там поменяю.

Изменено пользователем kostik(tm)

Поделиться сообщением

пробег 50500км. Поменял стойку стабилизатора, поменял все фильтра и масло. Выяснил почему скапливается грязь и лед в районе брызговиков. Оказывается долбанные фрицы брызговиком закрывают дренажный канал и весь песок остается за передним подкрылком. Сделал вырез в брызговике и в результате дренаж свободен.

Поделиться сообщением

вчера поменял ремень грм, старый пипец весь в трещинах был. пробег 51000 км. поставил континенталь и ролик скф

Поделиться сообщением

Пробег 53000. Поменял масло в двигателе(мобил 5W40) и поменял катушку зажигания, старая вообще вся растрескалась.

Поделиться сообщением

Пробег 57000км. Потекла сцуко помпа (надо было махнуть вместе с ремнем ГРМ) течет только при перепадах температур 0 -3. Уже заказал новую SKF. 

Докучи вентилятор печки стал дуть только на первой скорости, разобрал блок управления, ничего нового, стоит контроллер управляемый по CAN и ШИМ управление на 2-х мосфетах 4n03l04 один из них сдох и блок перешел в аварийный режим, заменил все ок. 

Бля блок стоит ~3500р нахрена мне такое счастье, в общем будут вопросы пишите в личку.

Поделиться сообщением

Пробег 57230 поменял помпу, все ок

Поделиться сообщением

Пробег 57880 Вентилятор печки снова начал компостировать мозг, разобрал поностью двигатель вентилятора, обнаружил что по каким то причинам ротор на валу сместился и выработанный буртик на ламелях начал разрушать щетки(вот она причина выгорания транзисторов на блоке управления) В общем спилил буртик и отшлифовал коллектор, думаю пару лет мотор еще походит. При снятии установке крыльчатки делал метки , снимал предварительно нагрев пластиковую втулку крыльчатки до 70 градусов , ставил так же. Никаких шлицов и накатки в этом месте нет, крыльчатка тупо сидит на валу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас