kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Пробег 17980 км. затрещал слеклоподъемник водительской двери (заказан дилером замена по гарантии), перетерся жгут заднего правого датчика АБС (замена по гарантии). Свист КПП помаленьку прогрессирует дилер пока отказался менять подшипники, но я добьюсь своего тарахтеть начнет все равно поменяют. А так впринципе все ровно. Переделал дневной свет чтоб без габаритов был и чтоб ночью были кольца на задних габаритах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Пробег 17980 км. затрещал слеклоподъемник водительской двери (заказан дилером замена по гарантии), перетерся жгут заднего правого датчика АБС (замена по гарантии). Свист КПП помаленьку прогрессирует дилер пока отказался менять подшипники, но я добьюсь своего тарахтеть начнет все равно поменяют. А так впринципе все ровно. Переделал дневной свет чтоб без габаритов был и чтоб ночью были кольца на задних габаритах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Пробег 18085 км. Заменили мне жгут АБС о стеклоподьемник. Но создалось впечатление что я попал на рукожопую смену. Ошибки не удалили, дверь собрали криво(будут переделывать во вторник), испачкали заднее сидение(пока не ткнул носом не почистили),докучи поцарапали правую бочину(полоса во всю длину борта) и щас идут в отказ(буду завтра разбираться) я в полном акуе. Уже напросились мысли продать нахер джетту и купить калину Млять еще делали сцуки в 3 раза дольше чем расписано по нормочасам. Плохо что в Перми всего один дилер-монополист, хоть в Е-бург езжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 долби их до конца! пиши куда тока можно! совсем уже ахренели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Нафиг они вообще взяли слоган das auto? походу ваг потихоньку превращается в опель а опель наоборот становится лучше. все блин следующая моя машина точно будет не этого концерна. у меня на тазике за 3 года было меньше поломок чем за год на джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 короче сегодня царапину отполировали, директор сервисного центра самолично проверил качество. Завтра дверь поеду доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Пробег 192. Вот я мудак взял вчера замял порог с правой стороны, вроде не сильно. Буду править в следующие выходные (тоже сам попробую). с обратной стороны гнутой части есть заглушка вот через нее и попробую выгнуть. По результатам отпишусь и попробую выложить фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Таак короче выправит вмятину доконца не получилось(да и хрен с ней особо не видно) залил её антикором динитрол. Попутно юзаю пока кастрированный БК на панели и жду новый подрулевой блок и рычажок(едет из австрии). суммарный бюджет 4300р выходит, потом прикуплю еще и ручку круиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Сегодня поставил рычаг очистителя стекла с кнопочками БК,подрулевой блок и активировал комп. Бюджет 4300.Я очень доволен.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Пробег 24970 км. По утрам на холодную начала проскакивать искра на модуль зажигания с одного и высоковольтных проводов. Поехал к дилеру начал требовать замену провода по гарантии, они побрызгали какой то херью и пробивать перестало. Хз посмотрим начнет снова пробивать поеду опять требовать замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах