Перейти к публикации
kostik(tm)

Джетта 2010 1.6 тренд на ручке 1 пакет Синий графит

Рекомендованные сообщения

Заказал шубу под капот 1K0 863 831 D :-D зима все таки уже почти.

Поделиться сообщением

Игорь Н

машина заметно теряет в динамике

Я ездил на бензине за 1.5 евро заправленном в Германии, и на 92-м заправленом в мухосранске, который дешевле на 5 рублей чем в Москве. Я тебе совершенно точно скажу что разницы никакой нет!

теоретически 92 менее качественный

Теоретически - да. в наших реалиях нет, потому что 95-й получают присадками к 92-му

система,определив детонацию,переходит на более позднее зажигание,а постоянная работа в таком режиме-это плохо для двигател

Скиньте пожалуйста инфу где это написано по отношению к двигателю BSE?

А сколько случаев рассказывают как люди губили свои TSI 92

Любопытно и сколькоже, дайте ссылку, тоже в личку.

нормальные фирмы стараются брать бензин на современных заводах

Нуну мистер наивность, приведите список фирм.

Мой друг уже доездился на 92

76000 км на 92, с двигателя даже пластмасску не снимали.

Поделиться сообщением

Ну что.. :) поменяли мне вчера датчик, оказалось не он, а подшипник левой задней ступицы. Ведь говорил же проверьте люфты у меня какой то гул после 60 км/ч. В пятницу замена подшипника. Вообе я окуевать уже начал над качеством вага, даже на предъидущем тазике 2115 подшипники ступиц прошли самое малое 105000км (VBF) потом все поменял превентивно на те же VBF. SKF щас что китайцы из порошковой стали что ли делают?

Поделиться сообщением

kostik™

у нас за последнюю зиму от тех дорог что были у некоторых руководителей высокопоставленных на геликах колеса поотпадали :) Одна яма "прямого" попадания и ты везунчик с гудящим шибником...

Поделиться сообщением

Поколупались вчера в сервисе в ступице :nyamnyam: нашли лишнюю деталь, между задающим диском и телом ступицы попала какая то железная пластинка которая и нарушала магнитное поле при определенных оборотах колеса(хз как она туда попала :welcome: ) короче пластинку удалили и все стало замечательно.

Поделиться сообщением

нарушала магнитное поле

и наверное там создавалось противоЭДС или наводились вихревые токи... :nyamnyam: Вася и Петя постарались!

Поделиться сообщением

нарушала магнитное поле

и наверное там создавалось противоЭДС или наводились вихревые токи... :nyamnyam: Вася и Петя постарались!

Наверное))) это из разряда гайки в бензобаке на ниточке с запиской "Нашел!!!)

Поделиться сообщением

пробег 6954 км. Пермь занесло снегом по самые помидоры, дороги не чистят. Джетта показала себя с наилучшей стороны, особенно хочу отметить отличную работу антибукса. на улице было -22 завелась без проблем посмотрим что будет в -30 и ниже, думаю тоже все хорошо будет.

Поделиться сообщением

по поводу сборки в калуге - я тоже понял что это такое - 3 раза ездил к ОД чтоб мне посторонний стук убрали при пуске и движении по кочкам авто. только когда я в горячую линию написал что надо чтото делать и диллер ничего не нашел - на третий раз вызвали меня - все просмотрели все подергали с микрофоном и наушниками полазяли - и только потом нашли - что КОРОБКА НЕ БЫЛА С НУЖНЫМ МОМЕНТОМ ПРИТЯНУТА К ОПОРЕ (2 болта) !!! хотя все маркировки цветными лаками стоят!!! Привет Калуге! и только после этого - стало тихо и комфортно в машине.ё

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас