Перейти к публикации
kostik(tm)

Джетта 2010 1.6 тренд на ручке 1 пакет Синий графит

Рекомендованные сообщения

Сегодня приобрел комплект зимней резины нокиа хакка 5 + 4 стальных диска :super: готовь сани летом 8)

Поделиться сообщением

kostik

Я боюсь тебя разочаровать, но как бэ давно уже не лето :super:

Поделиться сообщением

kostik

Я боюсь тебя разочаровать, но как бэ давно уже не лето :umnik:

Да мне как бы пох, самое главное головняк отпал с покупкой резины и посещением шиномонтажа (резину взял сразу на дисках).

Поделиться сообщением

kostik

Да ты не нервничай :)VAZовод допущен к острОтам на форуме :umnik:

Поделиться сообщением

По гарантии проклеяли решетку дефлетора безсквозняковой вентиляции и отремонтировали колесо заслонки, пытались оставить машину на 2 дня (там работы то на 1-2 часа самому если делать) в итоге начал ругаться и :evil: сделали все за 4 часа :-D инженер по гарантии как будто только что после ПТУ, бумаги нихрена не подготовил, не знал как называется вид работ поэтому практически целый час динамил с выдачей машины, было острое желание свалить домой( Т.К. ключи и сервисная книжка уже были на руках) без подписания актов выполненых работ.

Поделиться сообщением

Сегодня у нас пошел первый снег)) ощутил на себе все прелесть ваговских попогрелок :( на улице 0 градусов машина довольно быстро прогрелась в движении. Мысленно еще раз себя успокоил то что купил резину на дисках и не придется парится с очередями в шиномонтажках. :beer2:

Поделиться сообщением

Блин, вчера вечером заметил что обновили мне машинку :lol: поставили вмятину на правом заднем крыле, какая то сволочь видимо выворачивала , на месте контакта остался след светлой краски. Теперь окончательно решил что буду ставить на машину видеорегистратор на 4 камеры.

Поделиться сообщением

Пробег 5245 км Загорелись лампочки ABS и ASR на приборке, в среду поеду сношать дилеров.

Поделиться сообщением

kostik™

а заглушить завести не помогает?

Поделиться сообщением

kostik

а заглушить завести не помогает?

Глушу, все гаснет, потом при заводке снова появляется АБС, потом все тухнет, потом при скорости 20 км/ч пилик и загораются АБС и АСР и так несколько раз пробовал. Мля завтра поездка предстоит в 300км вечером, буду дилера напрягать чтоб проблему решили. Хотя закрадываются сомнение что в калуге сборщики алкаголики какой то из разъемов не до конца защелкнули и он окислился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас