kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Сегодня приобрел комплект зимней резины нокиа хакка 5 + 4 стальных диска готовь сани летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 kostik Я боюсь тебя разочаровать, но как бэ давно уже не лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 kostikЯ боюсь тебя разочаровать, но как бэ давно уже не лето Да мне как бы пох, самое главное головняк отпал с покупкой резины и посещением шиномонтажа (резину взял сразу на дисках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 kostik Да ты не нервничай VAZовод допущен к острОтам на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 По гарантии проклеяли решетку дефлетора безсквозняковой вентиляции и отремонтировали колесо заслонки, пытались оставить машину на 2 дня (там работы то на 1-2 часа самому если делать) в итоге начал ругаться и сделали все за 4 часа инженер по гарантии как будто только что после ПТУ, бумаги нихрена не подготовил, не знал как называется вид работ поэтому практически целый час динамил с выдачей машины, было острое желание свалить домой( Т.К. ключи и сервисная книжка уже были на руках) без подписания актов выполненых работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Сегодня у нас пошел первый снег)) ощутил на себе все прелесть ваговских попогрелок на улице 0 градусов машина довольно быстро прогрелась в движении. Мысленно еще раз себя успокоил то что купил резину на дисках и не придется парится с очередями в шиномонтажках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Блин, вчера вечером заметил что обновили мне машинку поставили вмятину на правом заднем крыле, какая то сволочь видимо выворачивала , на месте контакта остался след светлой краски. Теперь окончательно решил что буду ставить на машину видеорегистратор на 4 камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Пробег 5245 км Загорелись лампочки ABS и ASR на приборке, в среду поеду сношать дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 kostik а заглушить завести не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 kostik а заглушить завести не помогает? Глушу, все гаснет, потом при заводке снова появляется АБС, потом все тухнет, потом при скорости 20 км/ч пилик и загораются АБС и АСР и так несколько раз пробовал. Мля завтра поездка предстоит в 300км вечером, буду дилера напрягать чтоб проблему решили. Хотя закрадываются сомнение что в калуге сборщики алкаголики какой то из разъемов не до конца защелкнули и он окислился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах