Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Обживаться!!!! Вообще не понимаю зачем обживаться, за 10 минут поймешь где что и куда какая лестница ведет. Я согласна заезд в субботу. Тоесть в 13 всем быть на месте без опозданий!!! Актуальность списка меня немного смущает! Эх, дожить бы до декабря и не свалить куда н-ть подальше от этого города на берег океана или в горы снежные и красивые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 НАРОД, в частности обращаюсь к тем, кто подписался на сие мероприятие, активнее подтверждаем согласие на коттедж. А то время идёт, Новый год приближается... этот вариант может уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 ОЧень хочу.. постараюсь обязательно приехать и не один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 wolf_ktl Тут нужен либо положительный ответ либо отрицательный, ибо мы не можем понять на сколько чел. снимать дом и какой в итоге снимать, потому что никто ничего толком не знает приедет не приедет, один , с толпой. Снимем на 20 чел, приедет 12-15 (в лучшем случае), финансовая ситуация поменяется, кому то данные фин. изменения будут не по бюджету. И начнется. Говорю так уверенно, потому что занималась не один раз съемом котеджа на толпу. И все НО и ОЙ проходила. Все было бы проще, имей мы конкретный дом, не съемный, в этом случае велком все, кто возжелает присоедениться в последний момент. Вы не подумайте, я не злюка и не противная тетя. Мы рады всем и еще больше рады если всех будет много. Просто хочется организованности, конкретики и понимания. С любовью. Ваша КлуБничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Буду...)) вот есть еще что http://www.mosgroup-realty.ru/rent/o30779.html http://www.avrora-realty.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 wolf_ktl Неа, не то, нас меньше 20+ народ хочет бюджетный вариант. 36 000 за сутки дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Lelya Согласен: придут 12-15 чел. В последний момент могут присоединиться 1-2 пары, у которых выезд, к примеру на Ямайку, не сложился С любовью, дядя Расул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Извините, ребята, но у меня с супругой не получается побывать на корпоративе Я те не приеду,а кто со мной в баню пойдёт и пиво пить? Ты давай там не дури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Я те не приеду,а кто со мной в баню пойдёт и пиво пить? Ты давай там не дури Как это Кто? А Я?А мне?А я вот как Запарю тебя с Кедровыми шишичками и Можжевеловыми Веточками А потом,потом Неее,вот потом Это наш Размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Извините, ребята, но у меня с супругой не получается побывать на корпоративе Я те не приеду,а кто со мной в баню пойдёт и пиво пить? Ты давай там не дури Тем более ему "рукой подать" до условленного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах