Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Alfist Чото я в первом Вашем посте камеру не заметил! Чот не до конца симпотично.... Тут читал какие то камеры, кстати не дорогие китайские, в один из плафонов ставят. Вот бы такой вариант увидеть. Да фигня! Лишь бы Вам нравилось!!! Про телик я имел в виду не изображение, а звук во время движения. Срыв картинки сопровождается и срывом звука? Yenigun Блин! У меня от них уже в глазах рябит! )) Стоко вариантов переглядел! Не признал! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Так и у меня в плафоне камера) Сегодня ехал всю дорогу с ТВ.Звук не пропадает.Картинка скачет,но сегодня даже можно было нормально смотреть. Установщик говорит,что за городом должно ловить даже лучше чем в москве. Завтра поеду проверю и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Не блин.... Чот мне такой вариант не нравится с камерой....... У меня во дворе отломают! Ну пить дать отломают!!!! Мне надо чтобы заподлицо заходило и в глаза не бросалось! С теликом кароче ясно! Новости послушать можно! Ну и супер тогда! Потом скажете, что с ним за городом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я думал,что будет тоже маленька камера,НО.......)))) Думаю ,что основная поблема китайских камер всплывет зимой в морозы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Так так так! Поподробней! Что с нею зимой может случится? А то может ваще китайкино дешёвое не стоит покупать.........? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Думаю,что в морозы сильные с изображением будут проблемы. Но это мои догадки.По опыту работы своей сталкивался с такими вещами при испытаниях образцов подобной продукции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savae 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Эти камеры Daystar уже пережили прошлые зимы и как работали так и работают уже почти 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Господа, помогите советом. Как подружить Phantom DVM-1800 с парктрониками BS-2515 ? Подключил сегодня - результатата нет, на ГУ вывода картинки нет, на блоке парктроника лампа не горит (заднюю скорость и на зажигании и на заведенном авто включал). Требуется активация? Или еще какие-то манипуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 reznor а что в инструкции к фантому написанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 В разделе про подключение парктроников - элементарные вещи, касаемо разметки, врезки Но, скачав инструкцию из интернета, нашел инфу про подключение. Получается следующее, если ГУ 12-ти вольтовое, необходимо подключить разъем "BACK" (схема во вложении) к переключателю или схеме фонаря заднего хода. Начало верное? А на деле у нас как выходит? тянем кабель по салону от лампочки заднего хода, чтобы избежать скруток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах