vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Б/К у меня нет,инфа о климате выводится только для машин с 2010г,у кого стоит новый блок климат-контроля. Винду запустить можно,через тотал командер.Так же можешь выйти на рабочий стол,путём разлочки,инфа как это сделать есть на сайте 4PNA.COM Интернет я думаю тоже можно,но надо распаивать USB-хост.Об этом очень много говорится на форуме пассат-клуб и форум-тигуан.Так же там можешь почерпнуть море инфы по китайским головам. На этом аппарате я этого делать не хочу,т.к. потребности не испытываю.В нашем регионе пробок почти нет,только в Уфе. На AS-7608 распаивал USB-хост,подключал 3ж мопед,и hobDrive-борт.компьютер http://xn--80abeg0a0aq0b.xn--p1ai/hobd/ Поигрался и понял,что самое оптимальное это ноутбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Прикупил 8 дюймовый TID-6581.Брал напрямую из Китая http://www.timelessl...D=544&SortID=74 . Цена вопроса 300$+95$ доставка EMS.Пользуюсь уже месяц. Держит телефонную книгу по русски.Навигация стоит НАВИТЕЛ, СИТИГИД,igo-PRIMO. Процессор 600Мгц. Крутилок нет,поэтому выделяется из общего интерьера,но экран на 8 дюймов и качество картинки для меня это главнее. Работает с Кан-шиной корректно,на экран выводит температуру за бортом,климат,и открытые двери-капот-багажник,число,месяц,день недели,год. Экран стоит антибликовый( матовый),есть картинка в картинке(Pip),полностью поддерживает русский язык.TV,DVD-практически все форматы,не подключал только H-264. Фото выложу завтра. До него стоял AS-7608 V4,поэтому есть с чем сравнивать.Экран кажется ну очень огромный,хотя пикселей можно было бы и добавить. Звук превзошел все мои ожидания,стал более глубокий и мягкий,на AS по звуку тоже не жаловался,но тут складывается ощущения что у тебя не китаец,а хороший фирменный аппарат. Акустика стоит родная,хочу поставить Focal или Hertz. С китайскими аппаратами уже два года, камера работает даже в -40,и если не лезть в прошивки,то проблем с ними не будет. Моё субъективное мнение:хороший аппарат,денег своих стоит. Хороший фирменный аппарат с таким функционалом будет стоить в районе 60т.р.,если не больше+камера 10-15т.р. P.S. AUDIOSOURCES выпустили тоже новую модель на 8 дюймов AS-7609,она поэстетичней,но пока в продаже её нет. Китаёзы кормят завтраками уже около месяца.http://www.audiosour...uct.asp?id=1146 . Интересная балалая,с кан работает корректно это как? нет ошибок в 16 блоке?У меня ас7608в4.2 без ошибок в гейте никак.Кстати лилу прислала обзор новой аски 8".Говорит можно заказывать.Из плюсов здесь вижу матовый экран.Из минусов ну совсем не клеиться с интерьером.А на новых тидах можно распаять хост?а-то на асках последней версии это прикрыли аппаратно. Да не корректно делать обзор с фото "альтернативного меню" в самом аппарате нет функций выбора программ на GPS части. Я последнюю версию этого меню поставил,нави работает корректно,а вот игрушки че-та не хотят,выскакивает панель задач и пропадает и все,конечно много споров надо это или не надо,но иногда вместо того чтобы покурить,можно тетрис погонять.У тебя игрушки нормально стартуют и если не жалко дай ссылу на это меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 С Кан я имею ввиду работает визуально,все китайцы выдают ошибку в 16 блоке. Плюсов по сравнении с АС-7608 гораздо больше: 1. Радио приём на порядок лучше,нет шумов. 2 .Качество звука как в фирменных аппаратах(это надо слышать) 3. Держит тел.книгу. 4. Полностью русифицирован. Минусы: 1. Не вписывается в интерьер. 2. Подсветка работает вкл.-выкл.-автомат. До него стоял АС-7608 v4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 С Кан я имею ввиду работает визуально,все китайцы выдают ошибку в 16 блоке. Плюсов по сравнении с АС-7608 гораздо больше: 1. Радио приём на порядок лучше,нет шумов. 2 .Качество звука как в фирменных аппаратах(это надо слышать) 3. Держит тел.книгу. 4. Полностью русифицирован. Минусы: 1. Не вписывается в интерьер. 2. Подсветка работает вкл.-выкл.-автомат. До него стоял АС-7608 v4.1 что значит - не вписывается в интерьер? АС-7608 лучше? (не считая меньшего экрана и крутилок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Вовуся ,AS-7608 имитирует РНС поэтому лучше вписываеться в интерьер. vovan-102, на последней версии шумов в радио не наблюдаю факра в комплекте одиночная. Тел.книга отображаеться на русском(до конца не разобрался) Русификация на 4 Звук - да говно,на новой прошивке удавил все пункты эквалайзера на "0" играет наподобии РСД но громкость ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Геннадий 64 у меня АС-7608 V4.1 звучала лучше чем родная РСД-300,а ТИД-6581 звук в разы лучше. Вовуся, на первом фото это АС-7608,на втором и третьем это ТИД-6581 . Если тебе важен интерьер, то это АС. Если звук и размер экрана,то это ТИД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Где ТИД-6581 покупали? по почте заказать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Вопрос к знатокам. Будет ли разряжать АКБ АС-7608 на Jette 2006 г.в.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 alekbel тид-6581 можешь заказать на прямую у китайцев tlongsales1@gmail.com Пиши им только по англ.,переводчики тебе в помощь. При заказе говори,что берёшь для теста. rewag у меня машина 08 года,АС -7608 работал по кан-шине,разряда АКБ не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах